Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто может поделиться промокодом на лавку 300/700?

у меня закончилось, у товарища выше есть еще. хотя судя по всему живем недалеко друг от друга)

у себя последние забрал, зачислили

ребят, что за вафли, что за кэшбек? черканите, пожалуйста :)
Снимок экрана 2021-06-23 в 06.25.22.png

• Like
Реакции: Andrzyk82
всем привет. в самокате самое выгодное на 500 руб это 250/500?

Если жаль курьера — добавляйте воду (5л) так, чтобы общий вес был 20+ кг. Им в таком случае доплачивают. (Рассказал курьер).
У себя я так и не понял зависимости. То есть можно без проблем набросать на практически 30+ кг. напитками в стекле к примеру. А добавление пятилитровки в почти пустой заказ сразу же пишет что только самовывоз и соответственно код не применить.
Или в таком случае код на доставку применяется? Логика подсказывает что нет, я и не пробовал.

А добавление пятилитровки в почти пустой заказ сразу же пишет что только самовывоз и соответственно код не применить.
У них ограничение на воду:
По весу заказа всего – не более 30 кг. В категории вода – максимальный вес товаров 10 кг.

В реальности они еще это как то по особенному считают (явно не всегда точно). Но если другой воды нет, 2х5л добавить в заказ можно (до 30кг общего веса).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 110000
СПС за наводку) у нас они по 59, заказал 12 штук, с промом вышло на 409 рэ, начислили 1200 баллов, профит почти 800 баллов!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы рофлите или серьёзно это едите?
Ты их пробовал? Я да! Все норм

По одной штучке утром с кофе норм

• Like
Реакции: 125
Да близким, коллегам раздам

У кого нибудь проходят промо из Али на ВВ? Какой день пишет «применение промо временно приостановлено»
Есть рабочие коды для приложения ВВ?

У кого нибудь проходят промо из Али на ВВ? Какой день пишет «применение промо временно приостановлено»
Есть рабочие коды для приложения ВВ?
Та же фигня, новый JVK1500 тоже не пашет

Кто вафли сегодня заказывал? Кэшбек дали?

Кто вафли сегодня заказывал? Кэшбек дали?
Да недавно заказал 2 раза, по 12 штук , кэш упал сразу. Потратив 800 рублей начислили 2400 баллов да и ещё 24 пачки вафлей))) срок годности до конца года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.