Наверно, ко мне ближе. У меня тоже закончились.у меня закончилось, у товарища выше есть еще. хотя судя по всему живем недалеко друг от друга)
ребят, что за вафли, что за кэшбек? черканите, пожалуйста
У себя я так и не понял зависимости. То есть можно без проблем набросать на практически 30+ кг. напитками в стекле к примеру. А добавление пятилитровки в почти пустой заказ сразу же пишет что только самовывоз и соответственно код не применить.Если жаль курьера — добавляйте воду (5л) так, чтобы общий вес был 20+ кг. Им в таком случае доплачивают. (Рассказал курьер).
У них ограничение на воду:А добавление пятилитровки в почти пустой заказ сразу же пишет что только самовывоз и соответственно код не применить.
Нормальны вафли, берём постоянно, смотрите срок годности
Вы рофлите или серьёзно это едите?Нормальны вафли, берём постоянно, смотрите срок годности
СПС за наводку) у нас они по 59, заказал 12 штук, с промом вышло на 409 рэ, начислили 1200 баллов, профит почти 800 баллов!!!
Ты их пробовал? Я да! Все нормВы рофлите или серьёзно это едите?
Та же фигня, новый JVK1500 тоже не пашетУ кого нибудь проходят промо из Али на ВВ? Какой день пишет «применение промо временно приостановлено»---------Двойное сообщение соединено: ---------Есть рабочие коды для приложения ВВ?
Да недавно заказал 2 раза, по 12 штук , кэш упал сразу. Потратив 800 рублей начислили 2400 баллов да и ещё 24 пачки вафлей))) срок годности до конца годаКто вафли сегодня заказывал? Кэшбек дали?