Keeper180040
Король флуда
- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 537
Это тебе в тему Сбермаркета... 25%Какой сейчас самый нормальный промик на сбермакет есть?
СПб Утконос 650/2700Это тебе в тему Сбермаркета... 25%
А для Утконоса
Скидка 600/3000 на первый заказ для новых в приложении.
как бы мне квартиру 59 обыгратьВ сейвтайме сегодня пробовал заказ сделать с промиком BONUS. Спустя час после оформления заказа - возврат бабла, аккаунт в бан. Номер телефона новый реальный юзал. Хз, что им не понравилось. На этот адрес всего 2 заказа было сделано за месяц.
Кто как выходил из ситуации, если встречался с этим?
Вышел из ситуации дедовской методикой оформления заказа на одноразовый номер и заменой цифры 3 в номере хаты буквой "з" (Z). Жду продолжения экскрементального эксперимента.
133 оказалась уж очень вариативнойкак бы мне квартиру 59 обыграть
Привезли все после эксперимента?Вышел из ситуации дедовской методикой оформления заказа на одноразовый номер и заменой цифры 3 в номере хаты буквой "з" (Z). Жду продолжения экскрементального эксперимента.
Я просто квартиру соседей и коммент что звонок не работает написала. Ну и номер телефона для связи оставила. Прокатило )как бы мне квартиру 59 обыграть
Мм, S9 )как бы мне квартиру 59 обыграть
Привезли все после эксперимента?
Скорее всего автоматом палят, да, если заказов не много, то они физически не могут помнить все адреса. Но странно, что номер тогда прошелКак ни странно, да. Мало того, я свой реальный номер указал в комментах. Так сборщик мне по нему позвонил, а потом еще и курьер по нему позвонил. Не без замен конечно, но в целом, можно сделать вывод, что палят или автоматически или автоматизированно по адресу, но систему легко обойти.
Через Али с промиками у меня давно не проходят заказы вообще.Всем доброй ночи. У кого-нибудь стали проходить заказы в Улыбку ?? Или я косячу ??
Через Али с промиками у меня давно не проходят заказы вообще.
Оплатить не получается у меня.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это разве выгоднее чем самокат 300/500?У кого-нибудь еще возникали проблемы с получением смс на виртуальные номера от Перекрестка(который быстрый) через приложение? Уже 2 дня ни на один виртуальный номер не приходит смска, ни на платный, ни на бесплатный. На реальный сразу приходит.