Elena27
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.630
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.046
Где такие промо остались? Максимум 300/700...угу, 300 от 500
[/QUOTE
Где такие промо остались? Максимум 300/700...угу, 300 от 500
[/QUOTE
Попробуй ZENPROMOKOD2021 = 650/2500 (по факту = 650/3000)А в утконос есть что годное по промикам.. Нужны подгузы....
Спасибо
от 500 ил от 700...Где такие промо остались? Максимум 300/700...
Вообще-то такие промики на ДВА ПЕРВЫХ заказа.Эти коды одноразовые, были на 2 заказа и давно сдохли, с месяц назад.
За что лайкаете? У лайкающих они прошли?
Подскажите что за условия акции ? у меня пишет не выполнены условия((Вообще-то такие промики на ДВА ПЕРВЫХ заказа.
По-моему, это рефки, потому что их много таких, но точно не знаю.
Вот ещё, например:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Никаких доп.условий вроде нет. Новорег должен быть - нет!!!!Кто в переке заказывает с промо 250/700 подскажите какие там условия? А то мне пишет не выполнены условия
Кто в переке заказывает с промо 250/700 подскажите какие там условия? А то мне пишет не выполнены условия
как обходите невозможность применить промокод в улыбке радуги?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Взял старичка, обновил приложение, применил промо на 250/700, всё работает:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Данный промокод истек пишут. (сбермаркет)Попробуй ZENPROMOKOD2021 = 650/2500 (по факту = 650/3000)
И вот ещё, может тебе интересно будет:
Получите подгузники от NAPPYClub бесплатно!
Для получения упаковки подгузников (26 шт.) оформите доставку заполнив заявку на сайте: https://newborn.nappyclub.ru/.
Подгузники Newborn предназначены для малышей весом 3-5 кг.
Также в подарок вы получите женские послеродовые трyсики и 500 приветственных баллов!
Баллами вы можете оплатить свои следующие покупки до 30% от стоимости. 1 балл = 1 рубль.---------Двойное сообщение соединено: ---------
от 500 ил от 700...
Остаётся только вздыхать над вашим спором, в СПБ таких проблем нет, у нас всё от 1000 руб
Вот ещё 300/мин:
Спасибо-сработал методВзял старичка, обновил приложение, применил промо на 250/700, всё работает:
Посмотреть вложение 242376
Видимо, работает на два заказа, но НЕ обязательно первых.
Платная доставка всё портит.
Есть, но если их называть, то они перестанут быть ) так что считай что нет)а в Али кроме улыбки и KDV есть еще какие то стоящие наши магазины по еде или химии?
Странно, у меня помечено - до 27 январяДанный промокод истек пишут. (сбермаркет)
а какие проблемы применить промики? применяются всегда, вот дальше пойди протолкни заказ!как обходите невозможность применить промокод в улыбке радуги?
Взял старичка, обновил приложение, применил промо на 250/700, всё работает:
Посмотреть вложение 242376
Видимо, работает на два заказа, но НЕ обязательно первых.
Платная доставка всё портит.
С мазиком покатятВообще-то такие промики на ДВА ПЕРВЫХ заказа.
По-моему, это рефки, потому что их много таких, но точно не знаю.
Вот ещё, например: