vasiliipetr
Король флуда
- Дней с нами
- 1.630
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 817
Пробовала тот же сейчас, только 200, использованы говорят )
Скрытое содержимое.
Пробовала тот же сейчас, только 200, использованы говорят )
Так они работают на первый. Я то пробовала на те, что с заказами уже. В посте про 500/1000 было написано для любых аккаунтов ))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Проверь статус оплаты. У меня обычно дня через 3 после получения или сумма списания меняется (сбер) или возврат (юмани)Подскажите как быть, деньги не вернули за покупку товаров, которые не принесли, делливери клаб , покупал в магните. Уже прошло больше 10 дней.
Деливери палит где-то.Нашла решение? у меня тоже самое сейчас
Хм...тогда хз,я оформил на свой основной акк,на котором 100500 заказов...может действительно какие то доп.условия есть...Пишут что все доступные коды были использованы... Видимо не на все аккаунты работает.
Так в утконосе нет ведь промо хороших, а у магнита отдельное приложение и есть промо?Проверь статус оплаты. У меня обычно дня через 3 после получения или сумма списания меняется (сбер) или возврат (юмани)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Деливери палит где-то.
Я через нокс новые аккаунты создаю, проблем нет.
А чего ты все самокат заказываешь? Я перешла на утконос, магнит. Мне кажется с 300/700 самокат вообще не выгодно, только что привозят быстро.
Можно личный.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а мне дали дополнительную скидку в первом заказе 10% плюсом к промо на 700 руб.Нашел где-то тут в итоге чужие рейки.
700/2000 ghr86c
250/700 pcshar
Плюс теперь на новых аккаунтах есть предложение - 10% кешбека (лол)
Посмотреть вложение 300163
а мне пакетик гречишного чая в подарок положили)а мне дали дополнительную скидку в первом заказе 10% плюсом к промо на 700 руб.
Доставка конечно 100р. Итого промо выходит 150 р на 700.а мне дали дополнительную скидку в первом заказе 10% плюсом к промо на 700 руб.
Через деливериТак в утконосе нет ведь промо хороших, а у магнита отдельное приложение и есть промо?
Деливери по реф.кодукак сделать 300/700?
На самокат сработает? Или только рестораны?Деливери по реф.коду
в приложении после применения fast3, кстати пишет, что он тоже до 3 маяВ Сбермаркет на старые аккаунты на быструю доставку аж три промокода: FAST2 и fast3 , скидка 200 от 500, на 4 заказ - food7 (150 от 300). . В Москве проходит по одному разу на аккаунт. Сделал три заказа подряд из Вкусвилла, привезли все сразу. FAST2 по 3 мая, fast3 по 10.05.
Сработает и не только на Самокат.На самокат сработает? Или только рестораны?