Irish Cream
Король флуда
- Дней с нами
- 1.713
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 662
Даже съеденные в переваренном видепройденный этап, сейчас они просят вернуть продукты назад.
Даже съеденные в переваренном видепройденный этап, сейчас они просят вернуть продукты назад.
У меня всегда так, устройство палят наверное. Делаю заказ с новым номером через инкогнито. Проходит норм.а не знаете, почему в деливери на мою рефку в новом акке пишет ,что не существует такой промо? Все точно верно
Если рефка еще работает скиньте в лс пожалуйстаПерекресток быстро - MASH700 помер, но рефка из соседней темы еще дает 700 от 2000 (не моя).
Смотрите как перекресток радует именованием позиций. Если нет картинки, порой и не ясно, что же это за чудо.
Посмотреть вложение 297137
Зато со скидкой! Надо брать)))
Кеш почистить приложеня. Или полностью удалить и установитьУ меня всегда так, устройство палят наверное. Делаю заказ с новым номером через инкогнито. Проходит норм.
Писать в поддержку. У меня тоже было, что не привезли, деньги пришли сразу же на виртуалку сбераПодскажите как быть, деньги не вернули за покупку товаров, которые не принесли, делливери клаб , покупал в магните. Уже прошло больше 10 дней.
Для Москвы не актуальноНа сайте самоката сейчас подписалась на новости и прислали промик на почту 200/500
Поддержка говорит с их проблем нет обращайтесь в банкПисать в поддержку. У меня тоже было, что не привезли, деньги пришли сразу же на виртуалку сбера
В чеке возврата написано что?Поддержка говорит с их проблем нет обращайтесь в банк
Сумма возврата в личном кабинете и всеВ чеке возврата написано что?
Нашла решение? у меня тоже самое сейчаса не знаете, почему в деливери на мою рефку в новом акке пишет ,что не существует такой промо? Все точно верно
Не помогает.Кеш почистить приложеня. Или полностью удалить и установить
Через браузер или откуда?У меня всегда так, устройство палят наверное. Делаю заказ с новым номером через инкогнито. Проходит норм.
Именно для приложения, на первый заказ.Сработало,спасибо
А промо что выше и для приложения самого самокат?
Тогда скорее всего Delivery Club со своей стороны все сделали. В мобильном банке вообще видно, операция до конца прошла или нет? Процесс возврата может идти до 30 дней. У меня так Aliexpress по месяцу иногда возвратные деньги крутит.Сумма возврата в личном кабинете и все
Пишут что все доступные коды были использованы... Видимо не на все аккаунты работает..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пишут что все доступные коды были использованы... Видимо не на все аккаунты работает.
Пробовала тот же сейчас, только 200, использованы говорят )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***