Не пинайте сильно, а что там можно брать? цены там ппц дорогие( можно в личку)В приложении ВкусВилл на первый заказ 300/700 ПРИВЕТ
А что обычно берете в других местах?)Не пинайте сильно, а что там можно брать? цены там ппц дорогие( можно в личку)
ну для сравнения - в категории курица(цены на 50р+ дороже чем в сбермаркете(лента))А что обычно берете в других местах?)
На выходе, с учетом промов?ну для сравнения - в категории курица(цены на 50р+ дороже чем в сбермаркете(лента))
Я беру давно там продукты и по 300/700 и через утку многий их ассортимент доступен. Могу сказать что по цене/качество выходит норм фарш, тушенка, детские творожки, молоко, варенье (хороший ассортимент редких), сыр иногда. Остальное конечно дороговато.Не пинайте сильно, а что там можно брать? цены там ппц дорогие( можно в личку)
не всё конечно, но не которые позиции да, но нашёл что можно на заказыватьНа выходе, с учетом промов?
Хлеб, молочка достаточно приемлемые цены и реально вкуснее чем стандартные сетевые продукты. Фрукты-овощи тоже качественные но надо смотреть по ценам, многое дорого даже с промами.Не пинайте сильно, а что там можно брать? цены там ппц дорогие( можно в личку)
3А на сколько применений хватает рефа лавки что их даже покупать готовы?
Хлеб, молочка достаточно приемлемые цены и реально вкуснее чем стандартные сетевые продукты. Фрукты-овощи тоже качественные но надо смотреть по ценам, многое дорого даже с промами.
Мне нравится тушка цыпленка за 203₽ кг, быстро варится, нежное мясо.Не пинайте сильно, а что там можно брать? цены там ппц дорогие( можно в личку)
300/700₽ для Москвы PERMKUПожалуйста, на Самокат у кого есть приличный промик ???
Можно через клонирование заказывать несколько раз? Или только единожды?В приложении ВкусВилл на первый заказ 300/700 ПРИВЕТ
Работает.Перекресток кешбек на первый заказ не заработала акция? Никто не проверял сегодня?
Перекресток кешбек на первый заказ не заработала акция? Никто не проверял сегодня?
Блогерские рефки на первый заказ же. Для всех городовА что-то не робит промокод, ни на сайте, ни в приложении.
Что я делаю не так? У кого-нибудь работает?
Посмотреть вложение 291197
Да, правда заработала. Спасибо! А то жалко было зазаря палить номер что б проверить есть ли акция.Работает. И акцию продлили до 30 апреля. Баллы действуют до 9 мая.