NOBODY_no name
Флудер
- Дней с нами
- 1.809
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 167
У меня как раз на основе промики за заказ друга с моей рефкой. Причем и на рестораны не работают.
Ладно, подождём)
Товар могут и на дешёвый заменить: сиреневый чеснок на деревянной подложке заменят на китайский в синтетическом чулке. Комментарии к продуктам блокируют или трут.ПЕРЕКРЕСТОК.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Перекресток
было такое, но почему то при оформлении произошел сбой, заказ отменился, больше эти 30% в корзине не применилисьпуш самоката пришёл: скидка 30% на заказ по 14.04.
и в приложении на главной странице написано.
применяется в корзине автоматом, без кодов.
интересно , всем прислали?)
Подскажите пожалуйста, где использовать? А то не пользовался до этого, ибо доставка от тысячиСбермаркет Лента 500/1500 до 20.04.2021 на первый заказ в Ленте *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В Мегафоне дают бесплатную симку.Подскажите, в каком сервисе дешевле купить виртуальные номера для вкусвилла?
Туда идти надо, а заказать хочется прямо сейчасВ Мегафоне дают бесплатную симку.
У меня вчера 3 заказа с акка было с отсутствующей позицией, может специально на время отключили, чтобы я так больше не заказывала... сегодня эту позицию из каталога убрали. И теперь промики снова работают на этом акке.вчера так же перестали проходить, даже на своем акке, где промики от своей рефки. Сегодня пол часа назад заработало опять. Видимо отключают рандомно как-то.
Бегу, волосы назад, спросить в центральный офис, когда сделают... попрошу чтоб мипедчанам выделили квотуКогда в самом самокате будут промокоды, а не через али?
Ты поторописьБегу, волосы назад, спросить в центральный офис, когда сделают... попрошу чтоб мипедчанам выделили квоту