Jask
Король флуда
- Дней с нами
- 1.978
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 401
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
30 мин назад заказывал. Уже принесли.А рефки деливери проходят вечером у кого? Днем делал заказы без проблем, а сейчас не проходит никак. "Промокод не существует."
В Дикси интересно заказывать? Есть промики?Кто то спрашивал звонят ли Дикси, нет мне не звонили отправили и начали собирать. Поставил статус не звонить и удалить.
Промики из темы , дилвери.В Дикси интересно заказывать? Есть промики?
А там на разве не Джи пей?Два заказа из магнита привезли. Третий отменили, типа платеж не прошел. (из банка было сообщение об операции, всё прошло) Карту как понимаю блоканули, не даёт больше оплатить. Ввели вторую, опять отмена минут через 10. Поддержка отвечает что видимо товары не все есть в наличии. Этой картой тоже больше не возможно оплатить. Оформили третий раз, с новой картой. Ждёмс, но думаю опять отмена прилетит..
несколько часов назад заказывал - работал.Хм а newsmkt на али все ? Теперь samnew на -150р?
И правда , ещё Работает , но рекламу уже убрали ...несколько часов назад заказывал - работал.
Платили картой,Джи пей тоже можно выбрать. Но отмены думаю будут те же. Третий раз отменили заразы ))Промики из темы , дилвери.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А там на разве не Джи пей?
Значит по квартире смотрят , хотя кому там в магните смотреть я не знаю. Может ещё как то по айпи или устройству ну это совсем фантастика.Платили картой,Джи пей тоже можно выбрать. Но отмены думаю будут те же. Третий раз отменили заразы ))
По адресу скорей, устройство новое. Именно деливери а не магазин мудрит.Значит по квартире смотрят , хотя кому там в магните смотреть я не знаю. Может ещё как то по айпи или устройству ну это совсем фантастика.
Если Джи пей , отвязал привязал , виртуалка сменилась.
У меня всегда отменяют заказы вечеромТретий отменили
Днём начали отменять.У меня всегда отменяют заказы вечером
Но из-за того, что нет курьеров