Если в приложении на первый заказ добавить свою карту а не новую оформлять- 50% работают?1. Начисление за любимый продукт теперь только за реально выплаченную сумму - если списали баллы, то начисляют на сумму после списания баллов. Заранее можно посчитать, если рассчитать % любимого продукта в той сумме, которая будет к оплате (у вас это 132,86 руб. (так как доставка это не продукты). Надо посчитать пропорцию. Судя по начисленным баллам, на сыр пошло 57,5 руб. (можете проверить).
Но очевидно, что даже если бы 132 руб. это был только сыр (а это не так в вашем случае), то начислили бы только 260 баллов (26 рублей).
2. Еще баллов - это стандартный 1% по программе лояльности.
Если в приложении на первый заказ добавить свою карту а не новую оформлять- 50% работают?
Ну мало ли, может кто пробовал и получилось... ))Думаю нет, так как это маркетинговая акция как раз стимулирующая начать пользоваться программой лояльности. А если у вас уже есть карта, то чего вам начислять 50% то?
Нет, не только в Казани. Точно работает в НиНо. Мы его там и посмотрели. Надо пробовать в своих городахВ Казане только.
Нет, не только в Казани. Точно работает в НиНо. Мы его там и подсмотрели. Надо пробовать в своих городахВ Москве не работает, я правильно понял ????
У всякого свой вкус: кто любит дыню, а кто арбуз, а кто - свиной хрящик. (с)что сейчас по продуктам самое интересное? Холодильник пустой и ему плохо от этого))
В Краснодаре к сожалению не работает...Нет, не только в Казани. Точно работает в НиНо. Мы его там и посмотрели. Надо пробовать в своих городах---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, не только в Казани. Точно работает в НиНо. Мы его там и подсмотрели. Надо пробовать в своих городах
магазин -> любимый продукт -> показать все ->вверху справа лупа-поискПодскажите, где находится сливочное масло, любимый продукт в Переке? А то никак не могу найти.
Мне кажется, сливочное масло и, например, сахар нельзя выбрать любимыми, тоже искала, не нашла, нет их в спискеПодскажите, где находится сливочное масло, любимый продукт в Переке? А то никак не могу найти.
я про промо спрашиваю а не про арбузУ всякого свой вкус: кто любит дыню, а кто арбуз, а кто - свиной хрящик. (с)
Тот же промо что и на первый используйте. Он на первые два заказа действует.есть промо на второй заказ в переке? чтобы использовать после 700 от 2000
Методом тыка темой промахнулисьУ меня любимый продукт это роллы, но их мало где можно вкусные покушать. К сожалению приходиться искать методом тыка, но на днях подружка рассказала про доставку суши СОХО Сарапул и я была в восторге, Очень вкусно покушала, благодаря им https://sarapul.soho.menu/
Не, увы. Есть только оливковое и кукурузное(магазин -> любимый продукт -> показать все ->вверху справа лупа-поиск
жмите и введите сливочное
я так оливковое искала, еле нашла