MKB-DECEZDYY051M
MKB-DECKM44A38BY
лавка на первый 300/700 забирайте может кому нужно
Это откуда такие промики?MKB-DECEZDYY051M
MKB-DECKM44A38BY
лавка на первый 300/700 забирайте может кому нужно
А что сказал? Меня послали, сказали мол вам этот промик на почту приходил? Если нет то это не для вас.3 заказ не применялся позвонил на горячку прислали на 250 промик через 10 мин
может повезло, спросили какой промокод сказал тхирст250 на третий заказ извинились и выслали мин через пять, других вопросо не задавали, и пропала оплата курьеру почему тоА что сказал? Меня послали, сказали мол вам этот промик на почту приходил? Если нет то это не для вас.
На второй заказ мне в смс приходил, я скрины скидывала сюда.А что сказал? Меня послали, сказали мол вам этот промик на почту приходил? Если нет то это не для вас.
Одноразовый прислали?3 заказ не применялся позвонил на горячку прислали на 250 промик через 10 мин
мкбЭто откуда такие промики?
Ops250 далее набор букв как уникальный выглядитНа второй заказ мне в смс приходил, я скрины скидывала сюда.
Может есть скрины с промиком на третий? Тогда было бы проще общаться с поддержкой. Если утверждаешь что приходил они скрины просят---------Двойное сообщение соединено: ---------
Одноразовый прислали?
Скорее всего он и есть, зашла на почту и оказывается мне тоже такое приходило на 1 акк) написала с него в поддержку, жду. Вы на почту писали или звонили? Что они спрашивали?Ops250 далее набор букв как уникальный выглядит
мне ничего не куда не приходило, взял промо на трейтий заказ с темы, не применился, позвонил на горячку, лишних вопросов не задавали откуда у меня промик только сам промик спросили, сказал тхирст250 не проходитСкорее всего он и есть, зашла на почту и оказывается мне тоже такое приходило на 1 акк) написала с него в поддержку, жду. Вы на почту писали или звонили? Что они спрашивали?
Мдя, так и суеверным стать можноНу вот, стоило только похвастаться, что если раз в день заказывать, то никто ничего не блокирует, и сегодня извольте:
Посмотреть вложение 240143
Никогда такого не было и вот опять
А телефоном с которого звонили часто пользуетесь, для заказов?мне ничего не куда не приходило, взял промо на трейтий заказ с темы, не применился, позвонил на горячку, лишних вопросов не задавали откуда у меня промик только сам промик спросили, сказал тхирст250 не проходит
Телефон с сервиса, разовый.А телефоном с которого звонили часто пользуетесь, для заказов?
Сначала так и юзал, а где-то неделю назад стал с сайта делать. Думаешь, в этом дело ?Эмулятор юзай
Сегодня последний день этих кодов, и чего это они наконец-то озабочились..Это Яндекс всех банит за 300/700?