плок2и промокод истек*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Легко все делается переводом по реквизитам без комиссии, за день туда обратно прокручивалось когда банки работали.шот у меня ощущение, что комиссии на пополнение и снятие сожрут всю выгоду
В Яндекс маркете доставка по моему платная итого 250 аккаунт , плюс доставка. Чего там остаётся? Если брать например на 500.Что думаете по поводу аккаунтов на Яндес.Маркет? Тут их сейчас много продают за 250 рублей - аккаунты с 500 баллами, на которые можно сделать заказ до 499 руб. Вроде профит 50% выходит, и из продуктов есть что выбрать на Маркете, но как-то стрёмно. Они же как эти 500 баллов фармят - открывают инвест счёт в Яндекс.инвестициях на чужие паспортные данные. За открытие 500 баллов дают. А открытие финансового инструмента на левака - это не шутки, как мне кажется. Или пофиг, если движения денег по счёту нет? Они там левака регистрируют, а рубль (как минимум) потом тебе со своей карты платить, и случись что, ты крайний будешь.
Или я драматизирую?
Можно на себя открыть, тут криминала нет. Более того, потом можно перечислить на инвест счёт 10'000 руб и забрать их назад на след.день. За это ещё 1000 баллов дадут. Итого 1500 будет, это уже более солидно. Но на себя только один раз можно открыть. Как закрывать этот инвест.счёт - непонятно.
В п.зду такие карусели,ведь в случае чего придут к тому чья карта засвечена...Я бы не стал вообще связываться с банковскими инструментами и левывми доками!Ну если на бутылку не посадят,то мозги пое.ут 100%,а может и пронесёт,но проверять ради 500 фантиков не хочется...Что думаете по поводу аккаунтов на Яндес.Маркет? Тут их сейчас много продают за 250 рублей - аккаунты с 500 баллами, на которые можно сделать заказ до 499 руб. Вроде профит 50% выходит, и из продуктов есть что выбрать на Маркете, но как-то стрёмно. Они же как эти 500 баллов фармят - открывают инвест счёт в Яндекс.инвестициях на чужие паспортные данные. За открытие 500 баллов дают. А открытие финансового инструмента на левака - это не шутки, как мне кажется. Или пофиг, если движения денег по счёту нет? Они там левака регистрируют, а рубль (как минимум) потом тебе со своей карты платить, и случись что, ты крайний будешь.
Или я драматизирую?
Можно на себя открыть, тут криминала нет. Более того, потом можно перечислить на инвест счёт 10'000 руб и забрать их назад на след.день. За это ещё 1000 баллов дадут. Итого 1500 будет, это уже более солидно. Но на себя только один раз можно открыть. Как закрывать этот инвест.счёт - непонятно.
По СПб: заказ до 699 руб = 99 руб доставка, до 3000 руб = 49 руб доставка, свыше 3000 руб = бесплатно. (клик)В Яндекс маркете доставка по моему платная итого 250 аккаунт , плюс доставка. Чего там остаётся? Если брать например на 500.
Вот и я так подумал. Сделаю завтра на себя 1500Б, заплачу 49 за доставку, профит 96.7%, и на этом успокоюсь.может и пронесёт,но проверять ради 500 фантиков не хочется...
Вот и я так подумал. Сделаю завтра на себя 1500Б, заплачу 49 за доставку, профит 96.7%, и на этом успокоюсь.
В ДК сейчас есть 40% рабочий ? Заказ на 2к
Сберсток даёт на 30%, при 2к это больше 500 и к тому же б/п.В ДК сейчас есть 40% рабочий ? Заказ на 2к
Кому нужно, стучитесь в личку, осталось два таких кода (они до 15 янв), отдам бесплатно.В соседнюю ветку. Там продают 500/1000 за 50+
Можно еще всю роню крутнуть)?) бабушки , родители, супруга))По СПб: заказ до 699 руб = 99 руб доставка, до 3000 руб = 49 руб доставка, свыше 3000 руб = бесплатно. (клик)
Вот и я так подумал. Сделаю завтра на себя 1500Б, заплачу 49 за доставку, профит 96.7%, и на этом успокоюсь.
Хорошая мысль. При этом всех к одному Яндекс.Плюс подключить, чтобы баллы были в одной куче.Можно еще всю роню крутнуть)?) бабушки , родители, супруга))
Ну кому то пробежаться, а кому то марафон.Заметил что в старых акк Сбера удалились мои адрес и телефон , наверное сразу после того как делал заказ в другом акке. Так что если будут проблемы с доставкой, типа ололо сбер заркутил гайки, на адрес , потом можно в ручном режиме по всем своим аккам пробежаться и удалять адреса и телефон.
Тоже куплю, в лс пожалуйстаДеливери 500 от 1000 продает кто? один нужен
Через ВК Еда скидка 40% по промокоду VKNEW40В ДК сейчас есть 40% рабочий ? Заказ на 2к