Темой ошибсяda40 жив?
огонь, уважаем старших. Хотя бы за то, как прониклись темойНа днях был в Метро на самовывоз из Сбермаркета и видел практически бабульку-абузера (женщина уже в глубоком возрасте). Стоит гордая, напряжённая (вдруг, что не так пойдет) набрала кучу заказов, полтелеги. Кто это был признавайтесь.
Спалили, кругом абузеры, не скрыться от васНа днях был в Метро на самовывоз из Сбермаркета и видел практически бабульку-абузера (женщина уже в глубоком возрасте). Стоит гордая, напряжённая (вдруг, что не так пойдет) набрала кучу заказов, полтелеги. Кто это был признавайтесь.
Надо было подойти со спины и сказать здравствуйте служба безопасности сбербанка, пройдёмтеНа днях был в Метро на самовывоз из Сбермаркета и видел практически бабульку-абузера (женщина уже в глубоком возрасте). Стоит гордая, напряжённая (вдруг, что не так пойдет) набрала кучу заказов, полтелеги. Кто это был признавайтесь.
хочешь потом 112 набирать?), то ли себе скорую от прилетевшего кабачка в тыкву, то ли мадам, тк поплохело...Надо было подойти со спины и сказать здравствуйте служба безопасности сбербанка, пройдёмте
А бабуля такая: "Хто такой, говоришь?"Надо было подойти со спины и сказать здравствуйте служба безопасности сбербанка, пройдёмте
я брал пару раз. Не страшно, не обеднею.так из любопытства: кто нить заказывает в самокате про 200/800, 200/700 или мошт вообще без промиков как и задумано? Я уже несколько недель там не тарюсь грусть пичаль!
Пока нет есть лавка. В киви адвент в игре же дают 300-800. Можно поиграть. У меня один промик лежит но не хочу.так из любопытства: кто нить заказывает в самокате про 200/800, 200/700 или мошт вообще без промиков как и задумано? Я уже несколько недель там не тарюсь грусть пичаль!
Время от времени 200/500 заказываю,локальный промотак из любопытства: кто нить заказывает в самокате про 200/800, 200/700 или мошт вообще без промиков как и задумано? Я уже несколько недель там не тарюсь грусть пичаль!
мск?Время от времени 200/500 заказываю,локальный промо
уже почти забыл, когда там брал ( сейчас дикси выручает, он выгоднее всеготак из любопытства: кто нить заказывает в самокате про 200/800, 200/700 или мошт вообще без промиков как и задумано? Я уже несколько недель там не тарюсь грусть пичаль!
Заказал один раз по fresh йогуртов и молока Резной полисад. Они в самокате по той же цене, что и в обычном магазе + 200р скидки.так из любопытства: кто нить заказывает в самокате про 200/800, 200/700 или мошт вообще без промиков как и задумано? Я уже несколько недель там не тарюсь грусть пичаль!
Дикси в каких городах есть?уже почти забыл, когда там брал ( сейчас дикси выручает, он выгоднее всего
Мск / область, в других вероятно есть, но акция на сертификаты все равно только здесьДикси в каких городах есть?
Поделись пожалуйста инфой по сертефикатамМск / область, в других вероятно есть, но акция на сертификаты все равно только здесь
Ворованные брутфорсом базы сертификатов. Придет старушка в Дикси и ей скажут, что она уже отоварила свой сертификат за умное голосование. Как-то так.Поделись пожалуйста инфой по сертефикатам