tanita_d
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.844
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 777
У меня был заказ 22 ноября и больше заказов не было - не сработал(((А есть акк, где был заказ в начале ноября и больше заказов не было?
У меня был заказ 22 ноября и больше заказов не было - не сработал(((А есть акк, где был заказ в начале ноября и больше заказов не было?
Нужен в начале ноября, ну по крайней мере у меня такУ меня был заказ 22 ноября и больше заказов не было - не сработал(((
Значит я тоже как фанера))) и жду января - проверим теорию)Нужен в начале ноября, ну по крайней мере у меня так
Не работает теория, проверила на таком аккаунтеНужен в начале ноября, ну по крайней мере у меня так
Ну должна же быть какая-то логика(((Не работает теория, проверила на таком аккаунте
Закрыли, но читать можноА чего снесли прошлую ветку?
Мдяя, ценник там далеко не фудситиевский....Delivery.one — официальная доставка продуктов из Фудсити
Получи скидку 750 руб. при покупке от 3000 руб. по промокоду FC222LWL
Акция для новых и действующих клиентов.
Акция доступна в Москве и Московской области. Зону доставки вы можете проверить на сайте delivery.one
Когда создавался? Сколько было заказов в ноябре? Когда последний?Не работает теория, проверила на таком аккаунте
Народ а что с промиками Яндекс.Лавки 300/700 из Едадила?
Умерла тема?
Держи из мтсНарод а что с промиками Яндекс.Лавки 300/700 из Едадила?
Умерла тема?
Anketa300 на 300По Сбермаркету сейчас самый лучший промик на первый заказ какой?
Или до сих пор 250 руб?
жаль, что заказывать там нечего)))Лавка 300/700 одноразовый, брал для себя в едадиле давно, не пригодился
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я в лавке или самокате беру трай-типы. Больше их нигде не видел.жаль, что заказывать там нечего)))
Взял, спасибоЛавка 300/700 одноразовый, брал для себя в едадиле давно, не пригодился
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***