Я не тыкаю. Сразу меняю карту, устройство, номер- проходят заказы с HD040-050. Уже не так бодро, как в первые дни, но мне уже почти ничего не надо)
P.s. Только что принесли
после первого заказа на али через промо hd оплата сначала подтверждается, деньги сняты, а если открыть заказ статус "не оплачен", с чем это может быть связано?
после первого заказа на али через промо hd оплата сначала подтверждается, деньги сняты, а если открыть заказ статус "не оплачен", с чем это может быть связано?
Никто не решил проблемму со сбермаркетом скидку на 30%, при первом заказе, через сберпрайм? Или это не стоит того. Т.к доставка на первы заказ стала платной через сберпрайм возможно получить скидку ещё 10. Никто не пробовал?
Оформила пробный период сберпрайм ( у меня почты не было указано в сб, так что указала свежую) активировала сберпрайм, запросила пароль на почту, и вошла через апн опера, заказала с промо фоод11 , собрали, жду когда привезут
До этого банили много раз, поэтому аккуратничела. Кв не указала, как назачат водилу, позвоню скажу номер)
Спасибо300 пока не рискнула.
На этот промо завис заказ с новорега, утром позвонили и сообщили что из за отсутствующих позиций минималки не набралось и доставить не могут. Перенесли на завтра, завтра должна появится позиция. Для меня это было шоком.
У кого то так было уже?
Оформила пробный период сберпрайм ( у меня почты не было указано в сб, так что указала свежую) активировала сберпрайм, запросила пароль на почту, и вошла через апн опера, заказала с промо фоод11 , собрали, жду когда привезут
До этого банили много раз, поэтому аккуратничела. Кв не указала, как назачат водилу, позвоню скажу номер)
Спасибо300 пока не рискнула.
На этот промо завис заказ с новорега, утром позвонили и сообщили что из за отсутствующих позиций минималки не набралось и доставить не могут. Перенесли на завтра, завтра должна появится позиция. Для меня это было шоком.
У кого то так было уже?
в пятницу у меня были на али большие скидки на молочку, рыбу
на данный момент в али действуют эти скидки и товар привозят с нормальными сроками
в самокате цены иные, скидки там на другие позиции
заказываю пока на али через лемон, т.к. иные коды не проходят (через код самоката молочка, рыба и мясо у меня выходят дороже)
У меня без подписки спасибо300 было, просто с новорега. С подписки еще его не пробовала Может потому, что позиция была дорогая, 700 руб из 1000 . Но я спросила сколько нужно добрать чтоб привезти, он ответил до 1000 . Правда звонил сборщик, может он не по курсу
У меня без подписки спасибо300 было, просто с новорега. С подписки еще его не пробовала Может потому, что позиция была дорогая, 700 руб из 1000 . Но я спросила сколько нужно добрать чтоб привезти, он ответил до 1000 . Правда звонил сборщик, может он не по курсу
Тоже так подумала. Жду может самакатчики до нас докатят наконец, а то у нас СбМ и igooods. Выбор не велик.
У последних вообще не видела промо, кроме бесплатной доставки.