Vanchez
Опытный
- Дней с нами
- 2.148
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 236
Сбермаркет
До 31.07 для новых
Скрытое содержимое.
До 31.07 для новых
Спасибо, затарился по сертификатам 300/300 от абуза Кошелька, 5 пачек ровненько и 50 копеек на чай переку) Буду приобщаться к прекрасному по рекомендациям гастрономических гуру!Для ценителей Молисаны, кто не успел затариться в Метро по суперкоду - со следующей недели эти макарошки в Перекрёстке по 59,90
А что за абуз кошелька?Спасибо, затарился по сертификатам 300/300 от абуза Кошелька, 5 пачек ровненько и 50 копеек на чай переку) Буду приобщаться к прекрасному по рекомендациям гастрономических гуру!
Перед НГ за любую(!) покупку картой МС из приложения Кошелек давали серт Перека 300/300. Продавщица магаза у дома до сих пор мне улыбается, как я на конвейере покупал жвачку по рублю и не забирал) Под две сотни сертов лежит еще, не с руки в Перек ездить...А что за абуз кошелька?
аналог 250FS? Бесплатная доставка + скидка?Сбермаркет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
До 31.07 для новых
Без доставки.аналог 250FS? Бесплатная доставка + скидка?
250 и бесплатная доставка в сбере ВСЕ.
спасибо за код - удачно заказал со скидкойу меня было тоже самое, если по какой-то причине оплата не прошла, или приложение закрылось во время оплаты
Яндекс Лавка скидка 250/500
Промокод FIRST250
На первый заказ
Какие сейчас коды хотя бы на 40% на самокат работают? Летний не срабатывает почему-то
Спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я думал все уже о нем знают.А я бы тоже глянул, пожалуйста))
Не работаетЯндекс Лавка скидка 250/500
Промокод FIRST250
На первый заказ
пытаюсь сделать заказ во вкусвилл, пишет: промокод не найден. в чём может быть проблема?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***