Вычитает. Остаётся скидка 400 от 1500доставку вычитает промокод или нет?
Сбермаркет? Мне сегодня положили шоколадный батончик, мелочь, а приятно. Сама шоколадка была аккуратно прицеплена к картонке, с одной стороны от руки маркером написано "Хорошего дня!", с другой напечатано мол оцените наш заказ на 5ку. Милота на самом деле.А вам тоже кладут бесплатные товары ? Мне иногда корм для кошек мираторг сухой дают, лэйс из печи маленькую пачку, сегодня воду положили шишкин лес.
Не, мы про Самокат говорилиСбермаркет? Мне сегодня положили шоколадный батончик, мелочь, а приятно. Сама шоколадка была аккуратно прицеплена к картонке, с одной стороны от руки маркером написано "Хорошего дня!", с другой напечатано мол оцените наш заказ на 5ку. Милота на самом деле.
Дешево они ценят отзыв на 5ку) Я покупал ssd и hdd через goods, так сам продавец вернул 10% на номер телефона за положительные отзывы на яндексеСама шоколадка была аккуратно прицеплена к картонке, с одной стороны от руки маркером написано "Хорошего дня!", с другой напечатано мол оцените наш заказ на 5ку.
Не,в собственном соку вообще ни о чемПосмотреть вложение 169669
Мидии эти норм? Стоит брать?
Не,в собственном соку вообще ни о чем
Только в масле
Вау, реально мило Мне ничего не клали, хотя заказываю часто, но поставить 5ку за то, что выбирают идеальные овощи, фрукты, да и вообще всё, ни разу не лень)Сбермаркет? Мне сегодня положили шоколадный батончик, мелочь, а приятно. Сама шоколадка была аккуратно прицеплена к картонке, с одной стороны от руки маркером написано "Хорошего дня!", с другой напечатано мол оцените наш заказ на 5ку. Милота на самом деле.
Сначала мне клали маленькую пачку lay’s, недавно положили крем для рук, так и до смазки недалёкоНе знаю, как вы, а я за последний месяц затарил холодос так, что самоизоляцию на кухне смогу провести месяца два. Уж всяко за пару месяцев что-то хорошее, да будет. Тем более, что вроде для сейв тайм есть 30% скидки и вон выше 500 рублей на сбермаркет. С голоду не помрем. ))
А самокат мне тоже докидывал маленькие ништяки - чипсы, крем для рук. Главное, чтобы смазку для ануса не дали, а то это будет намек...
Первый раз положили, обычно тоже без сюрпризов. У них видимо очень важны отзывы для сборщиков, ибо всегда когда звонят, просят оценить заказ.Вау, реально мило Мне ничего не клали, хотя заказываю часто, но поставить 5ку за то, что выбирают идеальные овощи, фрукты, да и вообще всё, ни разу не лень)
Вот вроде такая мелочь, а действительно приятно, и придаёт сервису дружелюбностиСейчас привезли заказ и там такое, приятно
если такое случится то это намёк на то что больше не заказывай, а то приедут наказыватьСначала мне клали маленькую пачку lay’s, недавно положили крем для рук, так и до смазки недалёко
Мне один раз рэдбулл положили, а другой раз лейс из печиПервый раз положили, обычно тоже без сюрпризов. У них видимо очень важны отзывы для сборщиков, ибо всегда когда звонят, просят оценить заказ.
так тыкайте на другом акке, смысл переплачивать?Получила заказ от сбера(500/1000+дост.100) из любопытства потыкала на этом же аке другой магаз и.. правда доставка уже 200 за второй заказ, но вроде тоже неплохо?