elanski
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.624
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.171
Его уже на пепер слилиМдэ..а потом удивляемся, почему промики так дохнут быстро...
Его уже на пепер слилиМдэ..а потом удивляемся, почему промики так дохнут быстро...
Кто нибудь успел? Я пока хлопала глазами уже всееее(Ну все, походу сдох уже..аццки быстро в этот раз(
Тоже не АлеКто нибудь успел? Я пока хлопала глазами уже всееее(
На самом деле он просто до Мипеда долго добирался. Как минимум час прожил после первых публикаций.Очень быстро отключили промик![]()
Поделился бы раньше тогдаНа самом деле он просто до Мипеда долго добирался. Как минимум час прожил после первых публикаций.
Вы это знали и не поделились с нами?На самом деле он просто до Мипеда долго добирался. Как минимум час прожил после первых публикаций.
Так это я уже задним числом поискал сам промокод. Если б я нашел его раньше, то я бы не только поделился им, но и успел бы сделать с ним заказПоделился бы раньше тогда
Промокоды так себе идея. Предлагаю вернуться к старым добрым 70% скидки))За идею самоката тому кто придумал распространять промокоды напрямую - пять, а не делать индивидуальные которые берут перекупы. Если это будет ежедневно то вообще хорошо. На промик не успел естественно)
А ну это направление тоже интересно , но они же пошли в другом. Значит скидки пока не рассматривают) с другой стороны по скидке все выметут а остальное останется.Промокоды так себе идея. Предлагаю вернуться к старым добрым 70% скидки))