elanski
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.546
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.170
Его уже на пепер слилиМдэ..а потом удивляемся, почему промики так дохнут быстро...
Его уже на пепер слилиМдэ..а потом удивляемся, почему промики так дохнут быстро...
Кто нибудь успел? Я пока хлопала глазами уже всееее(Ну все, походу сдох уже..аццки быстро в этот раз(
Тоже не АлеКто нибудь успел? Я пока хлопала глазами уже всееее(
На самом деле он просто до Мипеда долго добирался. Как минимум час прожил после первых публикаций.Очень быстро отключили промик
Поделился бы раньше тогдаНа самом деле он просто до Мипеда долго добирался. Как минимум час прожил после первых публикаций.
Вы это знали и не поделились с нами?На самом деле он просто до Мипеда долго добирался. Как минимум час прожил после первых публикаций.
Так это я уже задним числом поискал сам промокод. Если б я нашел его раньше, то я бы не только поделился им, но и успел бы сделать с ним заказПоделился бы раньше тогда
Промокоды так себе идея. Предлагаю вернуться к старым добрым 70% скидки))За идею самоката тому кто придумал распространять промокоды напрямую - пять, а не делать индивидуальные которые берут перекупы. Если это будет ежедневно то вообще хорошо. На промик не успел естественно)
А ну это направление тоже интересно , но они же пошли в другом. Значит скидки пока не рассматривают) с другой стороны по скидке все выметут а остальное останется.Промокоды так себе идея. Предлагаю вернуться к старым добрым 70% скидки))