ДаЭто мегафон?---------Двойное сообщение соединено: ---------
А мтс или теле2 есть? У меня только их сим(
Я просто миллион лет назад баловалась этим антиаон, и помню раньше он работал криво. У кого то определялся у кого то нет. Через раз. Сейчас как это работает? И у всех ли операторов одинаково?
Ну это узнайте в своем ЛКА мтс или теле2 есть? У меня только их сим(---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я просто миллион лет назад баловалась этим антиаон, и помню раньше он работал криво. У кого то определялся у кого то нет. Через раз. Сейчас как это работает? И у всех ли операторов одинаково?
Позвонить с телефона, с которого никогда не делал заказ в самокате?Ну надо позвонить по заказу, а он был оформлен на номер левый. Чтоб свой номер не спалить(
Наверное хорошо такой иметь))) но такого нет.Позвонить с телефона, с которого никогда не делал заказ в самокате?
ИМХО, лучше иметь один такой номерок, который нигде до этого не светился.))
а в чем проблема "спалить" номер? Кому он нахрен нужен?)Ну надо позвонить по заказу, а он был оформлен на номер левый. Чтоб свой номер не спалить(
Вирт оператор ДаниКом дает бесплатные симки. Заказывай на сайте. Там есть реально бесплатной тариф с каким-то количеством минут. Взамен будут иногда приходить рекламные СМСки.Тут как то покупают дешевые симки, но все молчат как и где, великая тайна Хайды по сотке
Нужен(( у нас сбер лютует, сплишься и прощай акка в чем проблема "спалить" номер? Кому он нахрен нужен?)
ОНи? Пишет подключение 250 рВирт оператор ДаниКом дает бесплатные симки. Заказывай на сайте. Там есть реально бесплатной тариф с каким-то количеством минут. Взамен будут иногда приходить рекламные СМСки.
Или у Тинькова закажи (вроде даже несколько заказать можно) и скинь тариф на бесплатный. Для разовых звонков в поддержку в принципе норм. Но лучше даником за счет халявных минут.
А было когда-то и подключение и доставка - халявные))ОНи? Пишет подключение 250 р
Вы бы если не в курсах и никогда не были абонентом сплетни с лавочки не несли сюды.Вирт оператор ДаниКом дает бесплатные симки. Заказывай на сайте. Там есть реально бесплатной тариф с каким-то количеством минут. Взамен будут иногда приходить рекламные СМСки.
Вы бы если не в курсах и никогда не были абонентом сплетни с лавочки не несли сюды.
Грусть... печаль... =( Тут в теме, помнится, еще писали насчет 2х симок от Мегафона за 100 рублей (вместо 600) и у которых на балансе будет по 300 на услуги связи. Но я не заказывал сам.Эхх... сорвалось. Не быть мне абузером с веером халявных симок