- Дней с нами
- 1.549
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 460
Сегодня ещё промики срабатывали, которые до 4го были.. видимо поэтому и скидок нетПоходу в Нижнем Новгороде дела у самоката идут отлично...скидок норм.нет
Сегодня ещё промики срабатывали, которые до 4го были.. видимо поэтому и скидок нетПоходу в Нижнем Новгороде дела у самоката идут отлично...скидок норм.нет
Люди добрые, подскажите, промик на самокат, пожалуйста. Очень нужно
Смотря что. В Самокате сейчас вот такую годноту для себя выделила (утром еще была большая сметана 315 г. за 60 руб. без учета промо), а овощи дешевле в ЛавкеЛюди кто нибудь анализ делал где сейчас самое выгодно продукты заказать?
Кто ж за вас будет енти анализы сдавать? Мы ж не знаем где вы есть и что ты ешь.Люди кто нибудь анализ делал где сейчас самое выгодно продукты заказать?
Если яндекс.еда, то на 2к живы до конца ноября. Только в продаже не найти. И фарм вроде прикрыли.Сейчас живы промокоды 2000 и 5000 как летом?
Баян.******** - 250 от 500 на РФ и страны СНГ, кроме Украины.
А 300/500 ты где берешь?На самокате в разделе скидки цены +-Адекватные. Филе курицы за 700г всего 179р. Даже в пятерочке дороже. Масло сливочное тоже всегда есть по скидке. Про фрукты вообще молчу, почти всегда есть что взять по скидке. Сыр дорого, но тоже можно взять. Молоко стоит как в магазине. А теперь добавим промо 300/500 и это вообще становится идеальным вартантом. Сам уже штук 6-8 заказов сделал с 300/500 всегда свежее привозят. Киш-Миш был охуенным за 43р. Бананы всегда на удачу берёшь.
Говорю же, бесполезно(((Смотря что. В Самокате сейчас вот такую годноту для себя выделила (утром еще была большая сметана 315 г. за 60 руб. без учета промо), а овощи дешевле в Лавке
P.S. Написала я в заказе, чтобы СВЕЖИЕ продукты Самокат привез, как служба поддержки и посоветовала. Хрен там - филе реально свежее, а шампиньоны завтра помирают уже по срокам. Задолбали
баланс только на связь тратить можно!ОФФТОП:
Мегафон в TMALL даёт скидку 500/600 по промику MEGAFON500.
Народ покупает симки мегафоновские. Две штуки симки за 100 руб, на каждой по 300 руб баланса.
Поделитесь что там сбермаркет шлет?У меня 9 телефонов, на которые я в Самокате заказывал, ни на один 300/500 не пришло. Сбермаркет шлёт регулярно, самокат ни разу мне ничего не присылал.
Этот код должен с 11.11 работать же. Уже начал?Сегодня сделал заказ в Утконосе.
Жидкие скидки по итогу, очень жидкие.
Питерская скидка в выходит не 600/1900, как в рекламе, а 600/2600, что = 23%
Ну и какой интерес за такую скидку заказывать? Никакого.
Привезли мешок с подарками.
ОФФТОП:
Мегафон в TMALL даёт скидку 500/600 по промику MEGAFON500.
Народ покупает симки мегафоновские. Две штуки симки за 100 руб, на каждой по 300 руб баланса.
сначала звонили типа опроса. Мне некогда было потом смс пришло.Поделитесь что там сбермаркет шлет?