vasiliipetr
Король флуда
- Дней с нами
- 1.631
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 817
поменяйте адрес, промик, карту, имя и пол свой*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пройдет заказ
поменяйте адрес, промик, карту, имя и пол свой*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сегодня первые 2 тоже так. Поменяла все что можно, кроме карты, прошёл, жду курьера*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
поменяйте адрес, промик, карту, имя и пол свой
так я же так и сказал - сменить промик
а какой сейчас 300/500 в самом самокате пашет ?Господа, а у кого сколько заказов в сумме? сейчас пробовал 300/500 заюзать, отменили. Написал в поддержку - сказали, что больше не привезут из-за нарушения правил и тп.
Если бы вы попробовали селедку которую я солю, на магазинную не могли бы смотреть больше.знаете толк в извращениях. куча уже соленой селедки нормальных фирм продается
раньше матиас хорошо делал, видимо, все портится с годами (Если бы вы попробовали селедку которую я солю, на магазинную не могли бы смотреть больше.
И кстати, так как пришлось выкинуть мою селедку, а было все приготовлено для её поедания, пришлось купить в Самокате соленую селедку за 106 руб. - "Матиас филе, оригинал, 250 г".
Это такая ерунда, не вздумайте покупать. Пересоленая и полная костей, причем кости мелкие, есть невозможно. Всей семьей плевались от неё.
semen777, это кстати в вашу копилку "нормальных" производителей "хорошей" селедки.
Не хвастались бы, а угостили форумчанина ) (Сам себя не похвалишь - никто не похвалит)Если бы вы попробовали селедку которую я солю, на магазинную не могли бы смотреть больше.
И кстати, так как пришлось выкинуть мою селедку, а было все приготовлено для её поедания, пришлось купить в Самокате соленую селедку за 106 руб. - "Матиас филе, оригинал, 250 г".
Это такая ерунда, не вздумайте покупать. Пересоленая и полная костей, причем кости мелкие, есть невозможно. Всей семьей плевались от неё.
semen777, это кстати в вашу копилку "нормальных" производителей "хорошей" селедки.
Спасибо. Сейчас буду пробовать.вот этот подойдет?
Все работает, рекомендуюЕсть одноразовые промо 300/500 для оф Самоката(не Али), пишите в лс
а какой сейчас 300/500 в самом самокате пашет ?
Мне интересно как вы адреса меняете, потом на улице ловите курьеров?
К сожалению не работает ни на самовывоз ни на доставку пишет - "Код работает только для определенных пользователей"вот этот подойдет?
Seve Time 300/1000 elena-3476 доставка платная.кто-нибудь может подсказать актуальные промо для перек.быстро, сэйвтайм ?
Добавлю что можно делать также*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***