Мама кошка
Король флуда
- Дней с нами
- 1.514
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 492
К сожалению, не могу посмотреть ваши хайды, может быть кто-то в личку напишет. А есть только на 250 руб, на 300 нет вообще? |
К сожалению, не могу посмотреть ваши хайды, может быть кто-то в личку напишет. А есть только на 250 руб, на 300 нет вообще? |
Да там вроде в открытую было, хотя могу ошибаться..
К сожалению, не могу посмотреть ваши хайды, может быть кто-то в личку напишет.
А есть только на 250 руб, на 300 нет вообще?
Спасибо.Да там вроде в открытую было, хотя могу ошибаться..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Но я сам лично не пробовал. Попробуй и отпишись, пожалуйста, работает код или нет.
С одной картой в день делала самое большее 7 или 8 заказов, нормально проходило. Больше не пробовала. А так - 3-4 заказа в основном хватает. А номера зачем?Я шесть номеров меняю по кругу, никаких проблем.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если в день не делать с одной карты и с одного телефона по нескольким заказам, то всё нормально идёт. Я сегодня шесть заказов получил. Вот яндекс-карту налажу, буду больше получать, телефонные номера у меня ещё есть
PS Тинькоф даёт виртуальный телефонный номер, если надо, не дорого и удобно.
Спасибо, но было уже, давайте что то поновее.******** - 250 от 320.
домучивал заказ сразу путем смены промокода и он оформлялся уже как надопосле мошенничества с промо через сколько снова этот акк удалось использовать?
домучивал заказ сразу путем смены промокода и он оформлялся уже как надо
обидно конечно, у меня вчера было по 2-3 отмены на аккаунтах и коды в результате проходили, правда их менялспасибо большое, получилось. забыл отключить вайфай, даже с ним прошло впервые. без вайфая али съедает кучу траффика---------Двойное сообщение соединено: ---------рано обрадовался. отменили заказ и промо уже не применить больше, т.к. только на первый заказ
А можно содержимое в личку))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если хотите в личку а не в лицо - так и пишите в личку.А можно содержимое в личку))
Есть одноразовые промо 300/500 для оф Самоката(не Али), пишите в лс
так никто и не ответил(За самокатоалистерией мы как-то не заметили, что деливери начали доставлять продукты из Утконос мини и, что интересно, из Дикси.
Возникает вопрос, а нет ли сейчас случайно промо на доставку продуктов в Деливери?