А вот у меня все равно лимитПочту не обязательно подтверждать. Зарегистрируйся по почте любой, запомни её и пароль. Выйди , очисть приложение и заходи опять. Затребует подтверждение для восстановления по номеру. Вводишь левый, алибаба который. Подтверждаешь и лимитов нет. Желательно ещё с мобильного интернета заходить.
Заказывать заново, пробовать что-то сменить в данных, либо делать следующий акк и по новойЧто делать если операция отклонена из за подозрения на махинации с промокодами?
Есть что-нибудь на Перекресток?
Получилось)Заказывать заново, пробовать что-то сменить в данных, либо делать следующий акк и по новой
Желательно по промику 2820/3500Поскорее бы взять пуховик по скидке, ммм
Не знаю, в последнее время всегда лимит лез. Два дня по этой схеме без лимитов.А вот у меня все равно лимит
Сори тоже умер похоже. Пишет ошибку, промокод для другого пользователя.с промиком сорри, в теме есть, юзайте поиск
Подтверждаю, так же не работает.Сори тоже умер похоже. Пишет ошибку, промокод для другого пользователя.
Максимум пара часов, если вечерЕсли снимались деньги с карты, а заказ висит не оплачен, через сколько примерно привозят?