abuzermsk
Участник
- Дней с нами
- 1.612
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 29
Только что оформил заказ по прому HD041, сначала писало что лимит, раза с 20 оплата прошла
Я с компа заказываю. Эмуль только для самоката нужен.Мне для улыбки радуги) попозже попробую, Спасибо
@tanita_d , мой попробуй новый, щас с 1го раза прошёл. уже привезли.Ни с 3-го, ни с 20, ни с какого)
Вчера заказов 7 так прошло, сегодня глухо как в танке (Только что оформил заказ по прому HD041, сначала писало что лимит, раза с 20 оплата прошла
Я выбираю товар на смартфоне и в эмуляторе через поиск добавляю.Приложение запускается, работает, но у меня была проблема с тем что отображалось только 2 товара в разделе, а дальше вниз белый лист.
Делай еще, меняя номер тлф. Похоже бан на устройство дают только на следующий день.Взял у знакомой айфон, с него залетело с первого раза) ну такое себе) один заказ правда всего
может забанили тебя?И на него тоже лимит на обоих телефонах((((
Если что и много раз нажимала оплатить и адрес и квартиру и имя и карту меняла(((
какой эмулятор используешь?Я с компа заказываю. Эмуль только для самоката нужен.
Ето мой вчерашний, который с хайдом все по 100Пятьсот на шестьсот?) Что же вы так не внимательны, не сохранили его для всех?