Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приложение запускается, работает, но у меня была проблема с тем что отображалось только 2 товара в разделе, а дальше вниз белый лист.
Я выбираю товар на смартфоне и в эмуляторе через поиск добавляю.

Поделился бы кто нибудь новым 250/320, в лс пожалуйста.

@tanita_d , мой попробуй новый, щас с 1го раза прошёл. уже привезли.
И на него тоже лимит на обоих телефонах((((
Если что и много раз нажимала оплатить и адрес и квартиру и имя и карту меняла(((

Взял у знакомой айфон, с него залетело с первого раза) ну такое себе) один заказ правда всего

Взял у знакомой айфон, с него залетело с первого раза) ну такое себе) один заказ правда всего
Делай еще, меняя номер тлф. Похоже бан на устройство дают только на следующий день.

И на него тоже лимит на обоих телефонах((((
Если что и много раз нажимала оплатить и адрес и квартиру и имя и карту меняла(((
может забанили тебя? :(
сделал с того же телефона, с которого раньше ничего не проходило
попробуй последовательно всё поисключать, может что-то сработает? с эмуля попробуй заказать

• Like +1
Реакции: mdavletov
У кого-то есть практика забирать заказ у парадной?

кто нибудь брал продукты с алиэкспресс купон 500/1000 действует там?

Не, не хочет. Ни через способ с блюстаксом, ни через новый промик ((

• Like +1
Реакции: H0cico
видимо шаманов надо привлечь, ничего не помогает

• Like +1
Реакции: ZloiKefir
С моего телефона сегодня никакие промы не срабатывали, пишет про лимит, попробуйте позже (с этого устройства было много заказов с начала прошлой недели). Пару часов назад с телефона супруга пром хд прошёл сразу (с его устройства было всего пара заказов с али на прошлой неделе). Все данные забивала те же, что и у себя. Надо пробовать с других устройств заказывать (где бы их столько найти).

Проскочил сейчас заказ с хд40 с нового устройства на те же данные. Всего со старого телефона удалось сделать порядка 10 заказов с регистрацией в приложении и - п... привет

Ну да на новое устройство без проблем заказы проходят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.