H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.901
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
Может кто объяснить тему с деливери и самокатом?) А то не могу найти,мб фигово ищу
Скрытое содержимое.
Может кто объяснить тему с деливери и самокатом?) А то не могу найти,мб фигово ищу
хайд больше,чем я могу себе позволить)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сори, лишний ноль затесался )хайд больше,чем я могу себе позволить)
спасибосори, лишний ноль затесался )
А поркуа бы и не па))) Интересно, сколько протянет тандем Самокат-Деливери... Кроме того TAKE50 считается отдельно от доставки продуктов. Сплошные плюсы. И суши съесть, и на Самокат сестьДа оторви ты от сердца один раз эти 500 рублей и проблем не знай) всё равно больше сэкономишь.
Ну все теперь ему капец. Смотрим криминальную хронику, должны показать.Попробуй через часов 5-6 или на следующий день. Тут человеческий фактор тоже влияет. Я у себя нажил какого то одного врага в Самокате, но он работает в первой половине дня))
Вроде требованиям соответвую но не посмотреть ...((Ребзя, может вы тут все знаете про фичу или баг от Деливери, но я все равно поделюсь)
У DC можно применить на новый аккаунт скидку на заказ в Самокате 400 от 800:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже самоечерез деливери в самокате чет совсем грустно сейчас по ассортимеенту или это у меня так только ? супер скидки так вообще там мало позиций.
И через деливери пусто, и на прямую. Совсем склады опустеличерез деливери в самокате чет совсем грустно сейчас по ассортимеенту или это у меня так только ? супер скидки так вообще там мало позиций.
Приходится кошачьим кормом добивать минималкуИ через деливери пусто, и на прямую. Совсем склады опустели
Какие привередливые смотри те каНу, приятного аппетита)
P. S. - у меня только фрискес и китикет в ассортименте, мои такое не едят(
Лайков не хватает хотя акк у меня тут уже относительно давно...Ребзя, может вы тут все знаете про фичу или баг от Деливери, но я все равно поделюсь)
У DC можно применить на новый аккаунт скидку на заказ в Самокате 400 от 800:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***