Go0dL1ke
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.206
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 430
Вроде даПромокод к номеру, на который его получаешь, привязан?
Вроде даПромокод к номеру, на который его получаешь, привязан?
Замануха для абузеров) не писали им в поддержку?кто нибудь разобрался что за акция "Sim-карта Билайн" в подарок? Думал, что уровень сервиса поднялся до заоблачных высот)). Делаешь заказ, а тебе симку для следующего бонусом привозят )). Но по факту, симки не привезли, хоть товары по акции были в заказе.
Мне тоже ! Хотя я без реальной потребности набрал довольно много именно этих симочных товаров.вчера кстати ее так и не привезли, хотя брал товары из раздела, где симка должна быть
ты хотел сказать просите или умоляйте? потому что в правилах любой акции указано, что организатор оставляет за собой право отменить или изменить акциютребуйте
и еще две недели у них будет висеть протухший промокод везде?) это лучшая антирекламав правилах любой акции
Что-то не работаетСамокат на первый заказ 200/500
15МИНУТ
Но сказано, что подробные условия можно узнать у организатора. А у организатора и про преждевременное окончание акции, и про кол-во промокодов — всё указано. И вообще глупо что-то требовать, если ты делаешь заказы каждый день*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он уже не работает. Пробовала и 1 и 3 числаСамокат на первый заказ 200/500
15МИНУТ
Зашел в приложение от Мегафона. На вкладке "Для меня" никаких банеров от Перекрестка не обнаружил. Только "трясучка" стандартная.В перекрестке есть скидка 1000 ₽ от 4000 ₽ на 1-ый заказ для абонентов Мегафон. Могу заказать кому-нибудь бесплатно т.к. в моем городе Перик не доставляет на дом (
Спасибо!!! Наконец-то хоть что-то))30% для новых аккаунтов в самокате
30TELE2
Он в сети, поэтому без хайда
От 800 он применяетсяDOMA200 тоже мутировал и теперь не применяется от 500
Через деливери выгодней.Спасибо!!! Наконец-то хоть что-то))