Промокод к номеру, на который его получаешь, привязан?В перекрестке есть скидка 1000 ₽ от 4000 ₽ на 1-ый заказ для абонентов Мегафон. Могу заказать кому-нибудь бесплатно т.к. в моем городе Перик не доставляет на дом (
Выше смотрите, вчера код писали- у меня сейчас сработал.А для самоката в деливери есть что-нибудь?Лето мимо
Хотела спросить- его только 1 раз применить можно на аккаунд?Выше смотрите, вчера код писали- у меня сейчас сработал.
вы про ****200?)Выше смотрите, вчера код писали- у меня сейчас сработал.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хотела спросить- его только 1 раз применить можно на аккаунд?
Выше смотрите, вчера код писали- у меня сейчас сработал.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хотела спросить- его только 1 раз применить можно на аккаунд?
Нет, я про ****300 , он 300 от 700 , сейчас у меня прошел, уже привезли!вы про ****200?)
он через деливери всего 200/800.
пытался на 200/500 хотя бы найти)
Да, про этот. А как отслеживают- по адресу или карте?Если HOME300, то точно да. Не в спойлере, так как сами распространяют этот код в Play Market.
Да, про этот. А как отслеживают- по адресу или карте?
И еще один момент, если этой картой в Деливери оплачивать Самокат, то не будет 5.8%---------Двойное сообщение соединено: ---------
По карте польза от Хоум кредита 5,8% в самокате ( не только в июле ). Минимум нужно накопить 500б для обмена в рубли.
вчера кстати ее так и не привезли, хотя брал товары из раздела, где симка должна быть
Я заказывал раз 5, всё нормально. Остальные на 300 тоже работаютДа, про этот. А как отслеживают- по адресу или карте?
Утром работал, уже нет( вообще ни одного работающего нет получаетсяЛето 200/500 самокат
нокс или блюстакс. А вообще они не по той дорожке пошли))) Алиэкспрес борется с абузерами уже минимум 5 лет и безрезультатно. Так где алиэкспрес, а где самокаткак быть