The Biggest Shmeelman
Участник
- Дней с нами
- 2.028
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
А если самовывозом заказал через продуктомат? Подстава. Мне сейчас тоже воду, которую не стоило и за рубль брать, наверное, заменили на другую за полную стоимость. Благо с доставкой - откажусь только от неё. А иначе или весь заказ отменять, или получать нагрузку ненужнуюСпасибо!
Я вчера вот этот использовала
3HJF3A на 15%, но по факту не на все товары получилось 15. На некоторые, где уже была скидка меньше по промо.
Это у них всегда так?
Так как я хотела пастрами, то забила на это, не стала с корзиной экспериментировать, и так часть товаров по 1руб успели закончиться---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, у них вроде всегда так. При получении откажетесь.
С утра были Лего, разные зубные пасты, колбаса, салфетки, конфеты, йогурт, пастрами.А если самовывозом заказал через продуктомат? Подстава. Мне сейчас тоже воду, которую не стоило и за рубль брать, наверное, заменили на другую за полную стоимость. Благо с доставкой - откажусь только от неё. А иначе или весь заказ отменять, или получать нагрузку ненужную
P.S. Было что ценное с утра? Пастарами только индейка ищется и по полной стоимости. Говядина отсуствует, сосиски тоже уже по полной(((
оооо,за пастрами и колбасой МДБ (чуть ли не единственная нормальная) стоило зайти, да ещё 5 штук пастрами. В прошлых заказах у меня тоже можно было накликать 5 штук пастрами в корзине, но в заказе обнулялось. То есть, об"один"ялось((С утра были Лего, разные зубные пасты, колбаса, салфетки, йогурт, пастрами.
Язык наконец-то появился. За такую цену придется при курьере его изучать на свежесть.
От адреса зависит, наверное. У нас пастрами из говядины по 1р до сих пор в наличии.А если самовывозом заказал через продуктомат? Подстава. Мне сейчас тоже воду, которую не стоило и за рубль брать, наверное, заменили на другую за полную стоимость. Благо с доставкой - откажусь только от неё. А иначе или весь заказ отменять, или получать нагрузку ненужную
P.S. Было что ценное с утра? Пастарами только индейка ищется и по полной стоимости. Говядина отсуствует, сосиски тоже уже по полной(((
Проверил, действительно так: на юге Москвы халява осталасьОт адреса зависит, наверное. У нас пастрами из говядины по 1р до сих пор в наличии.
Дело за малым)Проверил, действительно так: на юге Москвы халява осталась
я писал, что вчера уже не применялсяРебят, подскажите, а давно пром на 300 али/самокат слетел?
И как она? Норм? Как готовил?Индейку за 0.77р привезли.
Ещё не пробовала. Она готовая- только разогреть.И как она? Норм? Как готовил?
А как 2 получилось- 2 заказа?Ещё не пробовала. Она готовая- только разогреть.
В пакете выглядит не очень из-за обилия специй и маринада
Я просто положила в корзину 2шт. Некоторые позиции по 1р можно до 5шт заказать, но, возможно, на этапе сборки урежут количество до 1А как 2 получилось- 2 заказа?
Мне в один заказ можно было 2 штуки добавить.А как 2 получилось- 2 заказа?
делай через их приложение тогда,хелп, нет раздела самоката в приложении али на новореге
проверил 6 адресов пока не было отбивных(трай тип завезли со скидоном, проверяйте) и еще свиные отбивные по 84р---------Двойное сообщение соединено: ---------
делай через их приложение тогда,