jager911
Участник
- Дней с нами
- 2.285
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
сами набивают или покупают готовыеКстати да, очень интересно где берут купоны на алиэкспресс 1500/1501
сами набивают или покупают готовыеКстати да, очень интересно где берут купоны на алиэкспресс 1500/1501
Ребят, по доставке с перекрестка на продуктомат столько нервов потратила, только на созвоне с поддержкой и сижу... Как бы прокатила минималка от 500р с заморозкой, которую убирают не зависимо от суммы заказа. Вот только все жду когда разница по сумме обратно придет. А так выгодно товаров по рублю взять хотя бы небольших)
а вы заказываете в продуктоматы, которые только для сотрудников? нашел только один для простых смертных и тот на другом конце городаНе прокатила минималка 500р. с заморозкой )) Позвонили и сказали, что заморозку в продуктоматы не возят. Ее убирают из заказа, а остальное не повезут. т.к. нет минималки. Поменяла на обычные продукты на 500р., потому что по рублю было товаров на 2000 )) Если б была фигня, то проще отменить. Это Москва, САО. Возможно, зависит от менеджера, у кого-то и проскочит с отменой.
Почему для сотрудников? В Москве они по всему городу.а вы заказываете в продуктоматы, которые только для сотрудников? нашел только один для простых смертных и тот на другом конце города
Почему для сотрудников? В Москве они по всему городу.
Продуктоматы обычные. Мало их, конечно, но иногда можно и съездить ))а вы заказываете в продуктоматы, которые только для сотрудников? нашел только один для простых смертных и тот на другом конце города
Звинити, а можно поподробнее про смекалку, и как потом это сохранить на нужный адрес?...Надо проявить смекалку
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Работает. Но 250/500 лучше ))Подарок от Самоката, одноразовый скорее всего, кто успеет забрать сегодня
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что за магазин? каждый день такое или в чем прикол?Надо проявить смекалку
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
у меня было и прошло за 15 минутНикто не сталкивался - через алик самокат типа не возит в мой район. хотя раньше возил. а через сам самокат и через деливери - возит..как-то можно пофиксить и ли в поддержку долбить(в каакую??)??
Лег перекресток
Значит, я очень ленивый. Даже скажу, что чрезвычайно ленивый.За 7 дней только ленивый многопоточный скрипт не напишет, вот и результат))