T-1000
Флудер
- Дней с нами
- 1.632
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 320
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А товары по рублю то пришли?)Вот хотя бы для интереса написали, что там за акция для тех, кто не достоин просмотра промо)---------Двойное сообщение соединено: ---------Ребят, по доставке с перекрестка на продуктомат столько нервов потратила, только на созвоне с поддержкой и сижу... Как бы прокатила минималка от 500р с заморозкой, которую убирают не зависимо от суммы заказа. Вот только все жду когда разница по сумме обратно придет. А так выгодно товаров по рублю взять хотя бы небольших)
Айфон, наверное)А товары по рублю то пришли?)
Айфон, наверное)---------Двойное сообщение соединено: ---------Мне все порошки отменили, еще раз убедилась, что не надо заказывать на послезавтра. Если товар хороший, лучше не жадничать и выбирать самое ближайшее время.
А если порошки отменили то остальное можно не выкупать? )Айфон, наверное)---------Двойное сообщение соединено: ---------Мне все порошки отменили, еще раз убедилась, что не надо заказывать на послезавтра. Если товар хороший, лучше не жадничать и выбирать самое ближайшее время.
100%,не раз в этом убеждался ...последний раз недавно на путевки в Сочи,говорю подождём ещё чуть чуть,может упадет цена...хотя цена была очень приятная ,ну по итогу плюсом 3к за путевку эту же пришлось заплатить...и подруга моя косо на меня выгадывальщика посмотрелаАйфон, наверное)---------Двойное сообщение соединено: ---------Мне все порошки отменили, еще раз убедилась, что не надо заказывать на послезавтра. Если товар хороший, лучше не жадничать и выбирать самое ближайшее время.
Надо было скринить и бухтеть потом с ними))А я пару дней назад айфон смог скриптом поймать, но заказ с ним отменился ровно через секунду после создания
А зачем остальное, если то, ради чего создавался заказ, отменили?А если порошки отменили то остальное можно не выкупать? )
Да, в личном кабинете есть кнопочка отменить заказ.А если порошки отменили то остальное можно не выкупать? )
Ввела 3 разных адреса, один из которых Подмосковье. Товары за рубль одни и те же показывает.. Очень скудный ассортимент ))Только к завершению акции Перекрестка заметила, что выбор рублевых товаров зависит от адреса. Есть еще места, где "рисуют" наличие пастрами, сосисок, геля для стирки, таблеток для посудомойки. К сожалению, это все разные адреса
превышен лимит использованияСамокат через AliExpress
-300 от 600
EAT
Проверила. Не работает.превышен лимит использования
работает у кого?
Уже попробовали, вкусная штука ))От 1,2 кг говядины за 1,2 руб. я упал и умир ©