Mary_Popkins
Участник
- Дней с нами
- 1.597
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
300/700 + 50руб за гугл пэй. Итого 350/700 - 50%Каким образом 50% выходит? Там 42% же макс
Оплачивал эпл пеем вчера лавку скидки не было, как ее получить?300/700 + 50руб за гугл пэй. Итого 350/700 - 50%
Оплатить гугл пеем?Оплачивал эпл пеем вчера лавку скидки не было, как ее получить?
Попробуй на блюстаксе или виртуалку типа vmos на телефон.Подскажите, а как вы самокат через али экспресс заказываете уже на 4-5 раз? пишет что не могу зарегистрировать больше аккаунтов на этом устройстве, удаление приложения не помогает на iphone.
Попробую)Оплатить гугл пеем?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробуй на блюстаксе или виртуалку типа vmos на телефон.
вроде раньше писали, что для мастеркард эта скидка. на айфоне не делается у меняОплачивал эпл пеем вчера лавку скидки не было, как ее получить?
попробуй создать новый акк не через приложениеПодскажите, а как вы самокат через али экспресс заказываете уже на 4-5 раз? пишет что не могу зарегистрировать больше аккаунтов на этом устройстве, удаление приложения не помогает на iphone.
У кого айфон, тот али не абузит )). Нужно ближе к народу быть))Подскажите, а как вы самокат через али экспресс заказываете уже на 4-5 раз? пишет что не могу зарегистрировать больше аккаунтов на этом устройстве, удаление приложения не помогает на iphone.
стоимость останется, добирать не попрося, скидка по промо может снизиться (в рублях), у каждого промо есть максимальный %, который он дает, нужно у поддержки уточнятьПодскажите, сам из деревни.. если заказываешь через сбермаркет, там минимальный заказ с доставкой на 1000 рублей (и минус промокод), но, допустим, товара нужного не оказалось в наличии, я выбираю "не звонить, убрать отсутствующий товар" - его просто уберут, а стоимость остальных товаров не изменится и останется с учётом промокода? Или попросят добить чем-нибудь до 1000?
Оплатить гугл пеем?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробуй на блюстаксе или виртуалку типа vmos на телефон.
доставка платная только после полуночиПо ЯндексЛавке - Нет скидки по гугл пею, есть скидка 10% по мастеркард только. 300\700 через едадил работает (но стоимость доставки не входит в эти 700 рублей )
Не как раз на Айфоне удалось сделать заказ с нового акка , а на андроид не давал) хз там просто глючная система.)У кого айфон, тот али не абузит )). Нужно ближе к народу быть))
А что за скидон в самокате на али?Не как раз на Айфоне удалось сделать заказ с нового акка , а на андроид не давал) хз там просто глючная система.)
FAST 200/500А что за скидон в самокате на али?