их проели уже вчера, повтор300 от 600 самокат
Вчера их ели самые голодные. А сегодня это достояние всех остальных.их проели уже вчера, повтор
А сегодня они уже не работают, здравствуйтеВчера их ели самые голодные. А сегодня это достояние всех остальных.
У меня сработал первый утром. То что было под хайдами не видел. Здраствуйте.А сегодня они уже не работают, здравствуйте
он не под хайдом изначально https://mipped.com/f/threads/promokody-na-dostavku-produktov-obschaja-tema.107899/post-2365038сработал первый утром
Ну извини. Не видел. Я его в другом месте нашел.
Как не оговорено заранее, тебе даже правила написали, в постах последующих. Ты что думаешь, что владельцы самоката с миллиардными оборотами и куча их юристов дебилы?Ну раз иного не оговорено заранее то да. И не вагонами, а всего лишь со скидкой 300р. И не мне, а новым пользователям, проживающим по одному адресу.
как раз для того, чтобы понимать, что такое мошенничество и было скинуто определение этого термина, закрепленное законом, и иного додумывать не надо.
Это не селфи, это прикольное видео про волшебство, но видно ты его не смотрел.Интересное селфи. Зачем мне оно?
перечитай эти правила тогда чтоли, новый пользователь сервиса - легальный промик. ограничений на количество новых пользователей по одному адресу н е тправила написали в постах
В соседней теме про готовую еду есть в последнем сообщение. А этот промокод делает сборку и доставку заказа бесплатной или нет?Подскажите, сейчас есть способ где-то получить 300/1000 на сбермаркет для новых еще?
Спасибо, интереснее, где самому взять просто.В соседней теме про готовую еду есть в последнем сообщение. А этот промокод делает сборку и доставку заказа бесплатной или нет?
Так разные же товары бывают) моторное масло например если не отечественное, то оно уже 2к с лишним может стоить в зависимости от производителя + если еще какие продукты закажешь, вот и смысл)Ребят,а какой смысл заказывать с перекрестка и сбера?от 3к
Мы перекресток на дачу заказываем. Удобно и дешевле, чем тут в магазинах покупать, особенно, если с промокодом.Ребят,а какой смысл заказывать с перекрестка и сбера?от 3к