Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Есть самокат рабочий?

• Like
Реакции: egwkgle
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: V451 и OksS
Где сейчас можно взять номер телефона для яндекс лавки?
в активейте остались ток украинские и походу из-за них не заказывает

• Like
Реакции: egwkgle
У меня перестали все промокоды работать 300/600 на самокат(((
Я свекрови заказ сделала с 300/500 номер новый и по этому адресу заказов до этого не делала, теперь на все 300/600 пишет, что вы уже использовали данный промокод.
На моем старом номере тоже самое.

• Like
Реакции: anyfox
У меня перестали все промокоды работать 300/600 на самокат(((
Я свекрови заказ сделала с 300/500 номер новый и по этому адресу заказов до этого не делала, теперь на все 300/600 пишет, что вы уже использовали данный промокод.
На моем старом номере тоже самое.
У меня то же. Как я понимаю, теперь у всех так?

• Sad
Реакции: faseri
У меня то же. Как я понимаю, теперь у всех так?
Скорее всего да, у меня также. Но сначала, как только вижу свежий по времени промокод, то проходит. А потом допустим на второй телефон (реальный) спустя время пишут якобы уже использовали. Хотя мы на втором номере вообще ни разу 300/600 не юзали))

У них по ходу количество активаций ограничено, потому что мы используем персональные промики других людей))) В самокате явно предусмотрена защита от такого рода махинаций)

Не успел заказать по промику, пишет что уже использован

У кого на складе(самокат СПБ) осталось мороженое кит-кат и напиток Сан Пелигрино?

• Like
Реакции: V451 и Emergnstate
А по твоей логике у тебя может жить вся Москва, по 20 человек в день и каждый день меняться и они должны тебе вагонами каждый день на хату отгружать.
Ну раз иного не оговорено заранее то да. И не вагонами, а всего лишь со скидкой 300р. И не мне, а новым пользователям, проживающим по одному адресу.
ты же даже не понимаешь что такое мошенничество
как раз для того, чтобы понимать, что такое мошенничество и было скинуто определение этого термина, закрепленное законом, и иного додумывать не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.