Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С двух устройств, не вижу лавку в яндекс.такси, и еды тоже нет.
У всех так?

С двух устройств, не вижу лавку в яндекс.такси, и еды тоже нет.
У всех так?
Пробовал сделать 3 раза заказ - не проходила оплата и заказ отменяли.
После Лавка пропала, аналогично.
Думал лично у меня прикрыли.

Перестали привязываться карты через эмулятор, хоть лавка и появилась снова. Плохой знак
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Несколько акков проверил - везде такая же проблема. Что ж тогда они еще могут палить даже в эмуле? Или у них сейчас в принципе что-то накрылось и тех.проблемы... Так как даже на заказ без промокода карта не вяжется и аналогично не проходит оплата через гуглпэй

Последнее редактирование:
Лавка работает
Попробую заказать завтра
Бана не было за все время или отмен

Лавка работает
Попробую заказать завтра
Бана не было за все время или отмен
Лавка-то работает, но вот оплатить невозможно - карты не вяжутся. Новое все (на всякий случай проверял).

• Like
Реакции: anyfox
Лавка-то работает, но вот оплатить невозможно - карты не вяжутся. Новое все (на всякий случай проверял).
Всегда оплачивал эпл пеем, чтобы не вводить карту и не сохранять ее там. Почему так не делаешь? (Можно и андройд пэем думаю)

Всегда оплачивал эпл пеем, чтобы не вводить карту и не сохранять ее там. Почему так не делаешь? (Можно и андройд пэем думаю)
Я уже писал, что через гуглпэй тоже не платится же
Я уже писал, что через гуглпэй тоже не платится же
Да, похоже у них какие-то проблемы: эмуль, чистый айпи, рандом адрес, карты / ГП - один результат. Подождем завтра.

У меня лавка проходила сегодня(мск)

С лавкой до сих пор проблема не решилась - оплата не проходит...

Может сам эмулятор палят? Какой используешь, кстати?

У меня лавка через такси нормально проходит, только что корма коту взял, но промокод на само такси не хочет) мол использовал первую поездку в комфорте.

Может сам эмулятор палят? Какой используешь, кстати?
Может, Нокс, что еще пробовать даже не знаю, остальные либо дико тормозят, либо вообще не запускаются до конца
У меня лавка через такси нормально проходит, только что корма коту взял, но промокод на само такси не хочет) мол использовал первую поездку в комфорте.
А ты через что заказываешь, тоже эмулятор или смарт?

Подскажите, плиз, промокод на Вкусвилл

Ребят, что делать, если в яндекс лавке пишет "неправильный формат"?
заказываю с промиком 300/500 в яндекс таки

Может, Нокс, что еще пробовать даже не знаю, остальные либо дико тормозят, либо вообще не запускаются до конца

А ты через что заказываешь, тоже эмулятор или смарт?
У меня 2 смарта, со старого за полгода заказов 400, баны так и не словил, только если временные, и по карте, но со временем блок с карт снимали видимо тоже(может просто система глючила и в тот карту мою не принимала)

Плачу только картой и гуглпей, по настроению)
Ребят, что делать, если в яндекс лавке пишет "неправильный формат"?
заказываю с промиком 300/500 в яндекс таки
Только что заказал, вроде все ок. может забыли после LVK цифры вписать?) я так иногда забываюсь)

• Like
Реакции: H0cico
У меня 2 смарта, со старого за полгода заказов 400, баны так и не словил, только если временные, и по карте, но со временем блок с карт снимали видимо тоже(может просто система глючила и в тот карту мою не принимала)
Сегодня ближе к вечеру тоже несколько заказов прошло. Скорее всего или система глючит реально, или пытаются пилить защиту, но она получается такой, что защищает их от любых заказов вообще и приходится откатываться.

• Like
Реакции: Fela Kuti и Artem76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.