Пробовал сделать 3 раза заказ - не проходила оплата и заказ отменяли.С двух устройств, не вижу лавку в яндекс.такси, и еды тоже нет.
У всех так?
Лавка-то работает, но вот оплатить невозможно - карты не вяжутся. Новое все (на всякий случай проверял).Лавка работает
Попробую заказать завтра
Бана не было за все время или отмен
Всегда оплачивал эпл пеем, чтобы не вводить карту и не сохранять ее там. Почему так не делаешь? (Можно и андройд пэем думаю)Лавка-то работает, но вот оплатить невозможно - карты не вяжутся. Новое все (на всякий случай проверял).
Я уже писал, что через гуглпэй тоже не платится жеВсегда оплачивал эпл пеем, чтобы не вводить карту и не сохранять ее там. Почему так не делаешь? (Можно и андройд пэем думаю)
Да, похоже у них какие-то проблемы: эмуль, чистый айпи, рандом адрес, карты / ГП - один результат. Подождем завтра.Я уже писал, что через гуглпэй тоже не платится же
Утром и днем все работало, к вечеру уже началось такоеУ меня лавка проходила сегодня(мск)
Ой как вовремя. У них нет ограничений на вес заказа?START
беспл.доставка и скидка 200 на первый заказ
Может, Нокс, что еще пробовать даже не знаю, остальные либо дико тормозят, либо вообще не запускаются до концаМожет сам эмулятор палят? Какой используешь, кстати?
А ты через что заказываешь, тоже эмулятор или смарт?У меня лавка через такси нормально проходит, только что корма коту взял, но промокод на само такси не хочет) мол использовал первую поездку в комфорте.
У меня 2 смарта, со старого за полгода заказов 400, баны так и не словил, только если временные, и по карте, но со временем блок с карт снимали видимо тоже(может просто система глючила и в тот карту мою не принимала)Может, Нокс, что еще пробовать даже не знаю, остальные либо дико тормозят, либо вообще не запускаются до конца---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ты через что заказываешь, тоже эмулятор или смарт?
Только что заказал, вроде все ок. может забыли после LVK цифры вписать?) я так иногда забываюсь)Ребят, что делать, если в яндекс лавке пишет "неправильный формат"?
заказываю с промиком 300/500 в яндекс таки
Сегодня ближе к вечеру тоже несколько заказов прошло. Скорее всего или система глючит реально, или пытаются пилить защиту, но она получается такой, что защищает их от любых заказов вообще и приходится откатываться.У меня 2 смарта, со старого за полгода заказов 400, баны так и не словил, только если временные, и по карте, но со временем блок с карт снимали видимо тоже(может просто система глючила и в тот карту мою не принимала)