Zanoza1
Король флуда
- Дней с нами
- 1.754
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 325
Предприимчивые - не честные?))))Предприимчивые люди без дела то не сидят, брутят коды, а честные страдают)
Предприимчивые - не честные?))))Предприимчивые люди без дела то не сидят, брутят коды, а честные страдают)
им похуй было, что заказов было так много?5 заказов с промокодами, самовывоз метро, собрали все заранее за 3 часа до промежутка, все в холодильниках лежит
Да, им обычно похуйим похуй было, что заказов было так много?
а 250/500? тоже сдохли?Не робит больше промо от сбермаркета. Как всегда сбер жмоты, халявы не жди
ууууу, жадОбы... лан, хоть по рублю брал, не так жалко.да, все промо по сбермаркету от бегуна отключили. поменьше писали бы им вконтакте.
хм, мнения разошлись... придется с телефона тыркаться, щас только на крышу залезу.они робят
хм, мнения разошлись... придется с телефона тыркаться, щас только на крышу залезу.
Ну что же делать такие вот авторы , считают что их промокоды из поиска Гугл , надо прятать под огромные хайды.Ага. Я вчера весь день не заходила, вечером открыла, а тут несколько страниц исписали и все сплошные хайды на хайды. То сообщений не хватает, то дней регистрации, то всего вместе.
К сожалению по техническим причинам промокоды с этого сайта не применимы!Мы обязательно разберемся в этой ситуации.Информация направлена в службу отдела маркетинга для уточнения.
у меня было указано с учетом скидки всегдаКто-нибудь забирал самовывоз(с промо 500)? у меня вчерашние заказы, оформленные на сегодня, сейчас собираются. И те, которые собираются, у тех показывается фулл цена(без промо), хотя в деталях заказа указан промик и написано что он дает скидку 500. У тех что пока "ожидает сборки" указана цена после применения промика.
Вопрос: то что на собирающихся цена по фулпрайсу - это баг(просто у сейвтайма например нечто похожее было, потом на моменте оплаты списывали сколько надо) или промики и задним числом отрубают тоже?
@DanPer , не мониторил, у тебя было то же самое на этапе сборки?