Kosta2006
Флудер
- Дней с нами
- 2.109
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 192
У меня пишет закончилось((1.5 кг мороженого за 200р в самокате ))
У меня пишет закончилось((1.5 кг мороженого за 200р в самокате ))
Неа.я спрятала под хайд?
весь прикол, что код старый, больше недели точно и вдруг заработал ))Промо 300/600
везет кто им раньше не воспользовался.весь прикол, что код старый, больше недели точно и вдруг заработал ))
тоже работает, спсПоделитесь промокодом а на самокат хоть 200/500 мороженки хочу. Промо 300/600 проходит не у всех, у меня опят
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я периодически новый номер покупаю, если на старые ничего не срабатывает, и на него по всем промокодам заказываю: сначала на первый заказ 300/500, потом 300/600, потом 200/500 перебираю все сохраненные. Ну или через деливери тоже на новый номер.везет кто им раньше не воспользовался.
Может знаете какой-то код поделитесь, хочу мороженое так душно, хоть список киньте я все прогоню, хоть без кода заказывать
И 200/800 на десертЯ периодически новый номер покупаю, если на старые ничего не срабатывает, и на него по всем промокодам заказываю: сначала на первый заказ 300/500, потом 300/600, потом 200/500 перебираю все сохраненные. Ну или через деливери тоже на новый номер.
Я с таким обычно не заказываюИ 200/800 на десерт
А с каких пор промик вычитает от полной суммы, а не от суммы по скидке?
Ну в самокате при применении промика всегда вычитало промик от полной суммы, а не от суммы со скидкой?где что когда? есть хоть какие-то вводные?
Ну так видишь у тебя от зачеркнутого ценника промик применяетсяВроде нормально все, специально со скидками набрал. Все нормально.Посмотреть вложение 159217
так у меня в корзине товара на 530р с учетом скидок. Или я что-то путаюНу так видишь у тебя от зачеркнутого ценника промик применяется
Зачеркнутая это без учета скидоктак у меня в корзине товара на 530р с учетом скидок. Или я что-то путаю
Проверила, у меня промокод от стоимости с учетом скидки.Зачеркнутая это без учета скидок
А в Деливери если заказывать, там от скидочной суммы применяется промо
Да, походу так, просто мне еще скидка вешалась и я думал что это оноПроверила, у Посмотреть вложение 159225меня промокод от стоимости с учетом скидки.
С учетом скидки 888. С промо 200/800 получается 688.
Может на тот товар, что в корзине, скидки уже нет? Просто если в корзину товар положен со скидкой, то цена по позиции не меняется пока не удалишь и снова не положишь в корзину.