Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
продаются где нибудь промокоды на 35% в самокате?

мне, правда, ещё 538 не зачислили🙃
У вас на странице с этим предложением кэшбэк отображается?
Тоже на днях воспользовался этим предложением, но на странице ожидаемый кэшбэк не появился.

Ребята, нужна ваша помощь..
Кто может проверить работает ли у вас скидка 50% в городе Краснодар? (Я.Лавка)
Займет это меньше минуты.

Вот все что нужно:
1.) https://10min.market.yandex.ru/35/category/beef_pork
2.) В адресе впишите: Краснодар, Ставропольская улица, 115
3.) Добавьте любой товар, допустим курицу за 200 руб
4.) Сработала скидка 50% ? Или скидка появилась и резко пропала?)

Я не понимаю, то ли они Краснодар сломали своей 50% скидкой, то ли яндекс гении и палят с любого браузера, с любого устройства, все уже перепробовал..
Не поленился и проверил. Все у Вас работает.

Вложения

• изображение_2022-06-30_114129614.png
    изображение_2022-06-30_114129614.png
    84,8 KB · Просмотры: 242
  • Like
Реакции: RestorDruid и sm1Ght
Промокод для Магнита на продукты и косметику:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Leto
Сборщики в Яндексе еде видят информацию по промокоду?

Что за ошибка и как побороть? Вылезает при оплате на 10min.market.yandex.ru

Вложения

• Screenshot 2022-06-30 at 14-51-50 Оформление заказа.png
    Screenshot 2022-06-30 at 14-51-50 Оформление заказа.png
    38,7 KB · Просмотры: 185
Смысл поста на это и был направлен, предостеречь и просветить местных обитателей. Я лично даже не подозревал, что подобный состав натянут на "тайное хищение" , да и не задумывался никогда об этом. Ну хищение ладно, черт с ним. Но почему тайное)))) Да и в общем там формулировочки забавные)
Уважаемый, я не совсем понимаю наличие способности "предостеречь или просветить", если даже сути понятия "кража" из УК нет способности освоить. Давайте будем предостерегать от убийств, тоже там есть это понятие, и просвещать. Также напрягают вот эти ожидальщики самонабутыливания - тут все мошенники, все воры. Почитайте статьи ГК о публичной оферте, и перестаньте писать бредятину. Безусловно, присутствует злоупотребление, но раз продают в итоге, значит, всё устраивает

лично даже не подозревал, что подобный состав натянут на "тайное хищение" , да и не задумывался никогда об этом. Ну хищение ладно, черт с ним. Но почему тайное))))
Явное хищение (грабеж или разбой) вас устроило бы больше? Вы настолько не любите своего брата?)))
Находка в метро всегда квалифицировалась как кража, бо редкий идиот пишет в таком случае заяву об утере. Поднял, вынес за пределы метрополитена, заблокировал возможность обратной связи с владельцем (сменил симку, вытащил батарею, окирпичил... нужное подчеркнуть) - отсчёт пошел, можно расслабиться и ожидать приключений на жопу.
Сравнить это противоправное деяние с абузом - примерно то же, что сравнить дворового с дворянином))))

Только что курьер привез не весь заказ, в яеде все позиции были, ничего не отменяли. Позвонил с номера курьера с активным заказом, сказали что ничего не вернут, звоните с номера откуда был заказ) и не хотели отменять даже не смотря на то что курьер не закрыл заказ. Су***и.

• Like
Реакции: Алексейка
Только что курьер привез не весь заказ, в яеде все позиции были, ничего не отменяли. Позвонил с номера курьера с активным заказом, сказали что ничего не вернут, звоните с номера откуда был заказ) и не хотели отменять даже не смотря на то что курьер не закрыл заказ. Су***и.
Напишите в поддержку через приложение

Сказали ждать ответа в течении недели на почту, грубо говоря вычислили что что-то не так и ничего не вернем)
За такое вообще им может очень сильно влететь, надо пригрозить им. Это не с промокодами баловаться, это уже мошенничество с живыми деньгами, как мне кажется. Мне так один раз в Деливери тоже все говорили, я на них наехал сильно, сразу вернули. Я сказал, что меня не волнует, какой и где телефон, есть факт покупки с моей карты

Пишите через чат. Обычно возвращают деньги. Хотя однажды довезли товар, т.к. очень надо было и цена отличная вышла.
Иногда сразу не отвечают про возврат, говорят, что ответим на почту.

У вас на странице с этим предложением кэшбэк отображается?
Тоже на днях воспользовался этим предложением, но на странице ожидаемый кэшбэк не появился.
Да, написано, ждём 538. Только ждём давно уже 😅

• Like
Реакции: LayzerWain
Я поэтому и не отпускал курьера, но всеравно не отменили, даже при нем.
Кстати, у курьера в приложении есть раздел типа "какие товары в заказе". И я прямо курьеру показываю, что написано у него в перечне, и что по факту в пакетах, чего не хватает. На текущий заказ это никак уже не повлияет, но может в другой раз внимательнее будут.