У вас на странице с этим предложением кэшбэк отображается?мне, правда, ещё 538 не зачислили
Не поленился и проверил. Все у Вас работает.Ребята, нужна ваша помощь..
Кто может проверить работает ли у вас скидка 50% в городе Краснодар? (Я.Лавка)
Займет это меньше минуты.
Вот все что нужно:
1.) https://10min.market.yandex.ru/35/category/beef_pork
2.) В адресе впишите: Краснодар, Ставропольская улица, 115
3.) Добавьте любой товар, допустим курицу за 200 руб
4.) Сработала скидка 50% ? Или скидка появилась и резко пропала?)
Я не понимаю, то ли они Краснодар сломали своей 50% скидкой, то ли яндекс гении и палят с любого браузера, с любого устройства, все уже перепробовал..
Уважаемый, я не совсем понимаю наличие способности "предостеречь или просветить", если даже сути понятия "кража" из УК нет способности освоить. Давайте будем предостерегать от убийств, тоже там есть это понятие, и просвещать. Также напрягают вот эти ожидальщики самонабутыливания - тут все мошенники, все воры. Почитайте статьи ГК о публичной оферте, и перестаньте писать бредятину. Безусловно, присутствует злоупотребление, но раз продают в итоге, значит, всё устраиваетСмысл поста на это и был направлен, предостеречь и просветить местных обитателей. Я лично даже не подозревал, что подобный состав натянут на "тайное хищение" , да и не задумывался никогда об этом. Ну хищение ладно, черт с ним. Но почему тайное)))) Да и в общем там формулировочки забавные)
Что за ошибка и как побороть? Вылезает при оплате на 10min.market.yandex.ru
Явное хищение (грабеж или разбой) вас устроило бы больше? Вы настолько не любите своего брата?)))лично даже не подозревал, что подобный состав натянут на "тайное хищение" , да и не задумывался никогда об этом. Ну хищение ладно, черт с ним. Но почему тайное))))
Напишите в поддержку через приложениеТолько что курьер привез не весь заказ, в яеде все позиции были, ничего не отменяли. Позвонил с номера курьера с активным заказом, сказали что ничего не вернут, звоните с номера откуда был заказ) и не хотели отменять даже не смотря на то что курьер не закрыл заказ. Су***и.
Сказали ждать ответа в течении недели на почту, грубо говоря вычислили что что-то не так и ничего не вернем)Напишите в поддержку через приложение
Они могут не вернуть. Там поддержка отстойСказали ждать ответа в течении недели на почту, грубо говоря вычислили что что-то не так и ничего не вернем)
Я поэтому и не отпускал курьера, но всеравно не отменили, даже при нем.Они могут не вернуть. Там поддержка отстой
Несколько дней какСтарт отвалился?
За такое вообще им может очень сильно влететь, надо пригрозить им. Это не с промокодами баловаться, это уже мошенничество с живыми деньгами, как мне кажется. Мне так один раз в Деливери тоже все говорили, я на них наехал сильно, сразу вернули. Я сказал, что меня не волнует, какой и где телефон, есть факт покупки с моей картыСказали ждать ответа в течении недели на почту, грубо говоря вычислили что что-то не так и ничего не вернем)
Пишите через чат. Обычно возвращают деньги. Хотя однажды довезли товар, т.к. очень надо было и цена отличная вышла.Только что курьер привез не весь заказ, в яеде все позиции были, ничего не отменяли. Позвонил с номера курьера с активным заказом, сказали что ничего не вернут, звоните с номера откуда был заказ) и не хотели отменять даже не смотря на то что курьер не закрыл заказ. Су***и.
Да, написано, ждём 538. Только ждём давно ужеУ вас на странице с этим предложением кэшбэк отображается?
Тоже на днях воспользовался этим предложением, но на странице ожидаемый кэшбэк не появился.
Кстати, у курьера в приложении есть раздел типа "какие товары в заказе". И я прямо курьеру показываю, что написано у него в перечне, и что по факту в пакетах, чего не хватает. На текущий заказ это никак уже не повлияет, но может в другой раз внимательнее будут.Я поэтому и не отпускал курьера, но всеравно не отменили, даже при нем.