Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Наверно, я суеверная. Считаю, что чужие вещи не приносят счастья. Дважды находила и оба раза отдавала, даже в мыслях не было себе оставить.

Товарищи по абузу, я бы хотел с вами кой чем поделиться и предостеречь) Это абсолютно не касается промокодов и еды, поэтому пожалуйста не надо отвечать на это сообщение, чтобы его не удалили за флуд.
В общем в начале этого года мой старший брат нашел в метро относительно дорогой смартфон. Трубка лежала на полу кем то потеряная. Что бы вы сделали в этой ситуации? Залутали бы её наверное? Ну он сделал тоже самое. Я не знаю всех подробностей, но его задержали менты, составили рапорт, дело было передано в суд, и сейчас уже вынесен приговор. Далее будет выдержка (я многое удалил,чтобы сохранить конфиденциальность) из реального уголовного дела, пожалуйста почитайте и прихуейте от написанного.

Я мошт тупой, но не вижу связи между поднятием с пола кем-то забытой вещи и "тайным хищением чужого имущества". Было заведено уголовное дело по статье "кража", заставили дать подписку о невыезде (да-да, за залутанную трубку). Насколько я понимаю, государственный защитник уговорил брата признать вину (хотя можно было насвистеть, что хотел вернуть трубку хозяйке и познакомиться) . В общем трубку вернули бабе, а брат заплатил 10 000р штрафа государству. Выводы делайте сами, но я с такой формулировки в деле просто ОХУЕЛ. К тому же, я уверен на 100%, что если передать любой найденный смартфон сотруднику метро, наврятле он вернется к хозяину, ну вы поняли
что за хуйню ты тут высрал, позорник? твой брат вор решил "залутать" трубку, для тебя это, кстати, в порядке вещей, а после того как его взяли за жопу ты начинаешь пиздеть про мысль о возврате? кроме долбоебов зеков ни один нормальный человек потерянную трубку не "залутает", как минимум потому, что все смартфоны легко отслеживаются в наше время даже без правоохранительных органов, жаль твоего брата не закрыли нахуй на пару годиков подумать о поведении
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Наверно, я суеверная. Считаю, что чужие вещи не приносят счастья. Дважды находила и оба раза отдавала, даже в мыслях не было себе оставить.
разве не хотели "залутать"? ведь "залутать" чужой потерянный телефон по логике автора любой человек хочет

Попросил же без комментариев)

Очень увлекательно читать подобные высокоморально-нравственные высказывания от обитателя раздела халявной еды) Родной, я тебе напомню, что все промоакции предназначены для НОВЫХ покупателей на ПЕРВЫЙ заказ.

Пожалуйста, не заказывай еду за полцены, или бесплатно, выискивая отсутствующие позиции...потому что ты обманываешь систему и воруешь у хозяина магазина.
Так это не нарушение законодательства,это нарушение правил площадки Яндекс за которую не предусмотрена уголовная/администраивная ответственность.А за брата твоего конечно печально,вопросов нет.

• Like
Реакции: Ivana
подскажите плс по Самокату сейчас есть промики 200/500 или 300/700 ?

• Like
Реакции: supermario
Ребята, нужна ваша помощь..
Кто может проверить работает ли у вас скидка 50% в городе Краснодар? (Я.Лавка)
Займет это меньше минуты.

Вот все что нужно:
1.) https://10min.market.yandex.ru/35/category/beef_pork
2.) В адресе впишите: Краснодар, Ставропольская улица, 115
3.) Добавьте любой товар, допустим курицу за 200 руб
4.) Сработала скидка 50% ? Или скидка появилась и резко пропала?)

Я не понимаю, то ли они Краснодар сломали своей 50% скидкой, то ли яндекс гении и палят с любого браузера, с любого устройства, все уже перепробовал..

• Like
Реакции: Berta и StreKozа
Товарищи по абузу, я бы хотел с вами кой чем поделиться и предостеречь) Это абсолютно не касается промокодов и еды, поэтому пожалуйста не надо отвечать на это сообщение, чтобы его не удалили за флуд.

удОли, пока все спят. В противном случае к вечеру будет 10 страниц флуда. По теме, твой брат не прав.

Очень увлекательно читать подобные высокоморально-нравственные высказывания от обитателя раздела халявной еды) Родной, я тебе напомню, что все промоакции предназначены для НОВЫХ покупателей на ПЕРВЫЙ заказ.

Ну давай разберем по частям тобою написанное... 🤗 🤗 🤗

1.) Ты воруешь не у какой то девушки нищей которая месяцами батрачила на смартфон, а у корпорации, которая поддерживает недавние события, а именно выводила на своем сайте новости только так сказать правильные, т.е по сути был аналог телевизора в разделе новостей у этой самой корпорации, этот раздел своего сайта они уже продали другой корпорации на сколько я слышал, видимо совесть замучила? Я понимаю что они были заложниками ситуации, и по хорошему всю их корпорацию так же могли отжать, как и другие, но все же. Да оправдание слабое, но хоть какое то)
2.) Даже если не брать в расчет эту тему, у них денег куча, они не заметят эти копейки
3.) Я наоборот стал больше тратить в их же сервисах, каждый день заказы по ~1000 рублей, доставка еды, продуктов, раньше я этого не делал, так что тут даже хз, вроде хочешь дешевле покупать чем в магазе, но все равно тратишь дофига.
4.) Ну и лично я бы сразу подумал а что будет если? Т.е сразу пошли мыслишки, а вдруг камеры, а вдруг выследят по телефону, т.е это уже тянет на неприятности, и лучше просто взять и ждать звонка, что бы отдать телефон и срубить пару тысяч рупий, ибо если человек не гнилой - он вознаградит тебя а не просто скажет "ну ладно спс, бб", у меня в детстве тоже терялись телефоны и мне все возвращали, люди хорошие попадались) Сейчас уже не то время, щас камеры везде, покарают быстро за любой косяк. Да и мы должны помогать друг другу, обычные люди, а буржуев можно кидать через одно место, они даже этого не заметят.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тут не согласен, я раньше бесплатно продукты из магазина не получал, а сегодня целых 2 раза привезли). Политика похоже сегодня такая.
Это из за отмены? Ты спецом так мутишь или само получилось?
У меня в деливери было так, отменили дорогой товар, и получилось вообще пару соток, а тут 0, ы

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Berta, StreKozа и madyrs
В общем в начале этого года мой старший брат нашел в метро относительно дорогой смартфон. Трубка лежала на полу кем то потеряная. Что бы вы сделали в этой ситуации? Залутали бы её наверное? Ну он сделал тоже самое. Я не знаю всех подробностей, но его задержали менты, составили рапорт, дело было передано в суд, и сейчас уже вынесен приговор. Далее будет выдержка (я многое удалил,чтобы сохранить конфиденциальность) из реального уголовного дела, пожалуйста почитайте и прихуейте от написанного.

Я мошт тупой, но не вижу связи между поднятием с пола кем-то забытой вещи и "тайным хищением чужого имущества". Было заведено уголовное дело по статье "кража", заставили дать подписку о невыезде (да-да, за залутанную трубку). Насколько я понимаю, государственный защитник уговорил брата признать вину (хотя можно было насвистеть, что хотел вернуть трубку хозяйке и познакомиться) . В общем трубку вернули бабе, а брат заплатил 10 000р штрафа государству. Выводы делайте сами, но я с такой формулировки в деле просто ОХУЕЛ. К тому же, я уверен на 100%, что если передать любой найденный смартфон сотруднику метро, наврятле он вернется к хозяину, ну вы поняли
Второй день какую-то херь в тему льют...
Тема группы называется "Промокоды на доставку продуктов".
Господа давайте здесь общаться исключительно на эту тема, а политику, недовольство гос. органами и т.п. обсуждать в целевых группах.
Всем добра и мира ;)

Скидка 20% при заказе от 2000₽ в Пятерочке.

Вот все что нужно:

Я не понимаю, то ли они Краснодар сломали своей 50% скидкой, то ли яндекс гении и палят с любого браузера, с любого устройства, все уже перепробовал..
Ставропольскую проверять не буду, я тебе говорил на этот счёт, у меня все работает

Вот все что нужно:

Только что сделала заказ, мой дом игнатова 43 давно в бане, делаю на соседние дома. Бывает, что появляется и резко пропадает, тогда делаю новый акк. С компа работает норм.

Ну и лично я бы сразу подумал а что будет если?
Смысл поста на это и был направлен, предостеречь и просветить местных обитателей. Я лично даже не подозревал, что подобный состав натянут на "тайное хищение" , да и не задумывался никогда об этом. Ну хищение ладно, черт с ним. Но почему тайное)))) Да и в общем там формулировочки забавные)

Последнее редактирование:

Вот все что нужно:

у меня тоже второй день лавка не работает, даже без авторизации скидка не применяется, ни на один адрес, и с впн и с эмулятором, через я.еду вчера без проблем заказ прошел

Screenshot_20220630_110907.jpg

у меня тоже второй день лавка не работает, даже без авторизации скидка не применяется, ни на один адрес, и с впн и с эмулятором, через я.еду вчера без проблем заказ прошел
С промо start?

Какой пром сейчас работает на Я лавку? Один из стартов пишет, что не соблюдены условия

Вчера в я еде набрали по весу на 100р больше, на карте денег не было, заказ отменили.
Я сделал повторный заказ, написал в каменте, уменьшить вес, если не проходит оплата, так они стали товары заменять на другие, короче с 1000 до 650 упала изначальная сумма, но пром сохранился и я забил на споры.