Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
беру свои слова назад, сейчас приехало вот это чудо, весом полкило, начинающее портиться и сохнуть, не сладкое, не сочное и не вкусное. Самокату позор, что они такое продают . Бабки возвращать даже пытаться не стал, так как формального повода для возврата нет, хотя когда её резал, надеялся, что будет внутри гнилая, но нет ((
На такую вполне можно возврат сделать на гнилую похожа..

Притом спиздят соседи, все таки не в амэрике живем где половина заказов оставяют у дверей
И слава богу, что не в америке. В ютубе ролик есть, где курьер вот так развозит заказы и оставляет их у дверей, а за ним следом едет машина с неграми и они тупо собирают эти заказы в свою машину. Причём, мне показалось, что курьер видит это, но ему похрен. :)

И слава богу, что не в америке. В ютубе ролик есть, где курьер вот так развозит заказы и оставляет их у дверей, а за ним следом едет машина с неграми и они тупо собирают эти заказы в свою машину. Причём, мне показалось, что курьер видит это, но ему похрен. :)
Там же в ютубе есть русские, которые туда свалили. Работают курьерами. Чаевые за заказ получают 10-50$. Вот и получается, что за день они делают месячную зарплату обычного русского. Вряд ли такие чаевые дают за украденные заказы...

Нихеры портят впечатление об америке) как и бомжи

• Like
  • Angry
Реакции: Berta, StreKozа и not77
Скидка 300 рублей на один заказ от 1500 рублей по промокоду HOT300 в Магнит Экспресс до 4 июля 2022 года

• Like
Реакции: Nonono и winstr
Несколько раз заказывал прям из магазина и смотрел как собирают мой заказа, собирал работник магазина
Ага, тоже так часто делаю. Когда к ним подходишь и помогаешь собирать свой заказ, они прям шугаются)

Сбермаркет 350₽ от 1500₽ на первый заказ до 31 июля:

• Like
Реакции: ilyasa и Emilianna
Кто-нибудь заказывает из Ленты через Сбермаркет? Ищу 1 магнит Сберкот из серии "Читающий Питер". У кого есть лишний, скиньте, пожалуйста, код с магнита в личку, могу поменять на Крыши Питера. Спасибо заранее.

Заходишь, видишь 100+ новых сообщений и думаешь, что найден новый Грааль, который все обсуждают. Но нет, опять политика и срач...

а промокоды стали менее выгодными
Тут не согласен, я раньше бесплатно продукты из магазина не получал, а сегодня целых 2 раза привезли). Политика похоже сегодня такая.
ЯЕ.jpg

Тут не согласен, я раньше бесплатно продукты из магазина не получал, а сегодня целых 2 раза привезли). Политика похоже сегодня такая.
Ошибка программного кода, которая неправильно считает. Не переживай, они это поправят рано или поздно

Можно тоже промик для бесплатного всего в личку? Только мне ДК желательно

Вы что, не слышали о секретном промике, по которому все продукты бесплатно?? Вообще все бесплатно)
Если не знает- не говори, не под Хайды, никак. Щас наш промик сольют, жрать нечего будет. Сегодня по нему заправился бесплатно

Вы как-то недальновидно пользуетесь бесплатным промо... Я подарочные карты на озон с ним покупаю, промо отключат - буду бесплатными подарочными картами платить!

Вы что, не слышали о секретном промике, по которому все продукты бесплатно?? Вообще все бесплатно)
О таком конечно слышал, но я говорю про другой выгодный промик, который вы применили
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если не знает- не говори, не под Хайды, никак. Щас наш промик сольют, жрать нечего будет. Сегодня по нему заправился бесплатно
Зря вы так, на сливщика не похож, а так опыта набираюсь

Вы как-то недальновидно пользуетесь бесплатным промо... Я подарочные карты на озон с ним покупаю, промо отключат - буду бесплатными подарочными картами платить!
Это где?

• Haha
Реакции: Kil.a2
Тоже много что делал, пробовал и через браузер с виртуалки, и через эмулятор на андроиде, раньше прокатывало, дней 5 уже не получается, думаю может какой-то халявный VDS попробовать? И с него заказать? но чувствую что есть метод проще

Последнее редактирование:
Так-так, с этого места пожалуйста подробнее!