Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
В приложении ЯЕ у меня отсутствует поле для ввода промо. Что это значит, промокоды никакие не работают? С ПК заказывал поле было.
Чтобы появилось поле нужно выбрать способ оплаты. СБП или карту.

• Like
Реакции: Botan626 и Polo6n
В самокате пришла платная доставка? 59 рублей на сумму до 600. Или это временно когда большой спрос?

Как интересно яндекс палит если у тя впн все дела, даже без входа в новый акк
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На ПК промо Я.Е вводится без привязки карты если что
И там кстати они даже без ВПН пускают оформлять заказ и все норм, а вот продукты сцуко не хочет пускать

• Like
Реакции: Berta и StreKozа
есть что-то на самокаты?

Вчера вечером в Верном пропала черешня, сегодня утром появилась, я её заказал в еде, её вычеркнули. Друг рядом сидел, тоже решил заказать черешню, но её не вычеркнули, курьер сказал черешни нет. Смс об окончании сборки не было. То есть сборщик специально её не вычеркнул и не пересчитал вес другой позиции. Я поставил ему еденицу (плохая сборка), написал в поддержку, мне вернули не всю сумму за черешню и недовес другой позиции, а пропорциональную общей сумме заказа (730 рублей).

Последнее редактирование:
Вчера вечером в Верном пропала черешня, сегодня утром появилась, я её заказал в еде, её вычеркнули. Друг рядом сидел, тоже решил заказать черешню, но её не вычеркнули, курьер сказал черешни нет. Смс об окончании сборки не было. То есть сборщик специально её не вычеркнул и не пересчитал вес другой позиции. Я поставил ему еденицу (плохая сборка), написал в поддержку, мне вернули не всю сумму за черешню и недовес другой позиции, а пропорциональную общей сумме заказа (730 рублей).
Быстро вам вернули. Я ждал 5 дней (тинькоф)
Как интересно яндекс палит если у тя впн все дела, даже без входа в новый акк
На ПК промо Я.Е вводится без привязки карты если что
И там кстати они даже без ВПН пускают оформлять заказ и все норм, а вот продукты сцуко не хочет пускать
В андроиде видно ключик в трее

• Wow
Реакции: Жора Зефиров
подскажите, в яеде сборщики это отдельно нанятые сотрудники сервиса? типа как у сбермаркета, и могут ходить от магазина к магазину? поэтому иногда ждёшь сборку по 2ч, в отличие от деливери, где сами сотрудники магазина сразу же начинают собирать заказ?

Господа, подскажите пожалуйста, чем можно ещё оплачивать Яндекс? А то виртуально тинькофф уже подходят к концу. Извините, знаю что много раз здесь обсуждалось, долго искать.

подскажите, в яеде сборщики это отдельно нанятые сотрудники сервиса? типа как у сбермаркета, и могут ходить от магазина к магазину? поэтому иногда ждёшь сборку по 2ч, в отличие от деливери, где сами сотрудники магазина сразу же начинают собирать заказ?
Несколько раз заказывал прям из магазина и смотрел как собирают мой заказа, собирал работник магазина

• Like
  • Wow
Реакции: Hedgehog, madyrs и sid.13
Господа, подскажите пожалуйста, чем можно ещё оплачивать Яндекс? А то виртуально тинькофф уже подходят к концу. Извините, знаю что много раз здесь обсуждалось, долго искать.
Так виртуалки можно не менять, они работают не на один заказ как в дк..

• Like
Реакции: Пуговицца
Так виртуалки можно не менять, они работают не на один заказ как в дк..
Вот это я идиот) А есть инфа на сколько примерно заказов работает? Или вообще не палит?

Так СБП же вообще самое простое! Там нет привязки к чему-то

Вот это я идиот) А есть инфа на сколько примерно заказов работает? Или вообще не палит?
Я одной картой оплачивала заказов 7 точно. Меняла на всякий случай, и опять этой же платила потом. Проблем не было.

взял вот эту дыню в самокате Посмотреть вложение 466604. с 200/800 вышла чисто деньгами на 160р. Маленькая, размером с помело, не завешивал, но где то 1,5кг. Приехала из Ирана. Мякоть оранжевая, а не как на картинке. Вполне себе зрелая, сочная и сладенькая. Вкус странный, такой классический дынный аромат полностью отсутствует, но есть нотки чего-то среднего между морковкой и тыквой. Мне кажется это какой-то гибрид. Но не обломала. Если у вас такое есть - рекомендую)
беру свои слова назад, сейчас приехало вот это чудо, весом полкило, начинающее портиться и сохнуть, не сладкое, не сочное и не вкусное. Самокату позор, что они такое продают . Бабки возвращать даже пытаться не стал, так как формального повода для возврата нет, хотя когда её резал, надеялся, что будет внутри гнилая, но нет ((
IMG_20220629_145556_1.jpg