Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Подскажите хороший впн для андроида плс

• Like
Реакции: Berta и StreKozа
Пипец, в яеде остались только вкусв и у палыча, даже лента пропала. Выбираю доставку к другому времени, все также(((сначала магнит, теперь лента рипнулись(((как будто тут кто-то из их штата сотрудников сидит и читает,и такой - все,пора завязывать с доставкой,там промиков много,валим, пацаны😭
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите хороший впн для андроида плс
Smart oxp vpn норм

Ребят как долго у вас висел статус в яеде
"Ждём подтверждения из магазина"
сделал заказ с промиком, уже пол часа висит такой статус :(

Nm прикрыли в ЯЕ ? Чет не проходит

Я хз как обойти палево в яндекс лавке

• Like
Реакции: Berta и StreKozа
Одни и те же вопросы,каждый,день,час, страницу...Ответы на которые есть чуть выше,такое ощущение сюда пол Пеппера перешло...Ну будьте чуть внимательнее ,не ужели так трудно пролистать 3стр(в среднем на каждый вопрос находится ответ в 3 стр)

И по 2 часа может висеть.
Жди.

• Like
Реакции: Kertis911
Если в еде включить кнопку оставить у двери, номер виртуальный. Получится, или они звонят и говорят, что доставлено. Как это работает?
Я бы не нажимал ее. Еще спиздят заказ

• Haha
Реакции: Andrzyk82 и SamFisheR
Полтора часа, потом час собирали и везли

• Like
Реакции: Kertis911 и winstr
В самокате скидки 50% на некоторые товары, но их уже значительно меньше чем раньше. Жаль промокодов выгодных особо нет.

• Like
Реакции: MilkyWay
А на iPad сервисный сбор в приложении есть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Версия 4.44? При запуске приложения у меня появляется уведомление либо закрыть либо обновить. Обойти нельзя. Нажимаешь закрыть и приложение закрывается.
Да

В приложении ЯЕ у меня отсутствует поле для ввода промо. Что это значит, промокоды никакие не работают? С ПК заказывал поле было.

В приложении ЯЕ у меня отсутствует поле для ввода промо. Что это значит, промокоды никакие не работают? С ПК заказывал поле было.
Надо привязать карту

• Like
Реакции: Polo6n