Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Вряд ли там можно сэкономить столько же сколько на продуктах)
😂 ну цены сейчас там лучше, чем до 24 февраля))
тут тогда напишу: эрбориан и почти вся Корея - 50%
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо,закупился впрок
Теперь ещё деньгами запастись впрок осталось, но первый шаг сделан😅

• Like
Реакции: Selfieboot и MilkyWay
А пятерочка не работает больше? Пишет проверьте правильность ввода

Привет подскажи у тебя вернули деньги с ЯД, просто у меня точь в точь такая же шляпа ... ждите 30 дней, долбил их а понту нет.
пс по тиньку согласен 5 минут и деньги возвращаются автоматом
Не вернули. Отправили в ЯЕ. Из ЯЕ отправили в банк.
Но зная в целом методы работы этого банка и особенности его сервиса, я на 99% уверен, что это косяк банка.

папа джонс промо МИФ 20% от 1399

Delivery club сегодня блокирует возможность пользоваться старой версией приложения без сервисного сбора. У всех так?

• Like
Реакции: winstr
Delivery club сегодня блокирует возможность пользоваться старой версией приложения без сервисного сбора. У всех так?
До оплаты всё работает, дальше не пробовала.

У меня в новой версии на айфоне нет сервисного сбора (самокат/магнит)

• Wow
Реакции: Саша5677
У меня до оплаты приложение работает.

У меня в новой версии на айфоне нет сервисного сбора (самокат/магнит)
А на iPad сервисный сбор в приложении есть.
До оплаты всё работает, дальше не пробовала.
Версия 4.44? При запуске приложения у меня появляется уведомление либо закрыть либо обновить. Обойти нельзя. Нажимаешь закрыть и приложение закрывается.

• Like
Реакции: winstr
если все в общем социуме, то люди влияют друг на друга. От этого не деться, только в пещере. Если спишь в палатке с кем-то, а другой храпит - это и есть влияние. Так что по-настоящему дельный совет - уживаться, идти на компромисс и не посылать друг друга.
Так ты не тому это адресуешь, посмотри с чего началась история, это сообщение нужно другому человеку отправить, который повёл себя очень не толерантно, в итоге его неоднократно носом тыкнули в это, но наш герой вышел «победителем» отвесив щедрый комментарий в сторону родителей.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Magistrfet и viteksamb
Достал яндекс продукты/лавка палить, vpn есть, инкогнито, в разные дома, все равно скидка пропадает со временем, пока наполняешь корзину
Кто нить знает как обойти эту защиту "новую" ?

• Like
Реакции: Berta и StreKozа
А по какому прому вы в дк сейчас заказываете?

• Like
Реакции: Zanoza1
Если в ДК не дает ни один пром использовать , даже для стареньких вчера утро не прошло,, пишет "вы уже применяли", это все- блок по устройству? Можно что-то сделать с этим? ( телефона другого нет)

Если в еде включить кнопку оставить у двери, номер виртуальный. Получится, или они звонят и говорят, что доставлено. Как это работает?

Если в ДК не дает ни один пром использовать , даже для стареньких вчера утро не прошло,, пишет "вы уже применяли", это все- блок по устройству? Можно что-то сделать с этим? ( телефона другого нет)
Акк меняли?
Друзья, а что нынче самокат? Есть что?

Последнее редактирование: