olya57
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.495
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.055
Это реф в теме СММ давали. Там спросиа какой пром?
Это реф в теме СММ давали. Там спросиа какой пром?
Сумма после промо 717р, пересчитанная 884р. Изменился вес, замен не было. Уведомлений на доп списание не было, сбп через втб. На карте 10р оставалось.
Да, сейчас понял , что разница большая, из за этого отменили, хоть бы уведомляли как то...
Звините за картинку, постил с телефона, масштаб не виден..
Слушайте, только начали собирать, а ужеНу это вообще какое-то очень серьезное изменение в весе должно быть. Сборщики наглеют, они не должны так сильно менять количество.
Все ок, на 60 руб больше собрали и не отменили.Слушайте, только начали собирать, а уже
Посмотреть вложение 466828
Походу лавочку прикрыли, как дособерут, то отпишу---------Двойное сообщение соединено: ---------Хотя отбой походу,
Посмотреть вложение 466829
Короче мой заказ не показательный, в итоге большую позицию убрали, возврат сделали
У меня было увеличение на 70 руб, причём было изменения товара взамен отсутствия, а не веса, и сделали скидку на превышение как промо акция.Ну, сумма значительно увеличилась, склоняюсь к тому, что больше 50р(100?) промоакция не работает уже, сейчас мне соберут, если будет перевес, то отпишу была промоакция или нет
Она вроде при оплате СБП и не работала, а только при привязке картыСделал заказ в Яме, оплатил СБП.
Все шло хорошо, заказ собрали. И вдруг "бац!" - заказ отменён. Пишу в тп, шо таке? Ответ:
Пофиксили "подарочную скидку".
У нее свои доставщики.А у пятёрки какая служба доставляет? Странно, что их нет ни в дк , ни в еде
Она вроде при оплате СБП и не работала, а только при привязке карты
Тарил одно время и забыл)А у пятёрки какая служба доставляет? Странно, что их нет ни в дк , ни в еде
Не, они не реф, они на почту приходятЭто реф в теме СММ давали. Там спроси
Я знаю тех, кому всё нравится в России. Это воры, мошенники и дураки.бро, если тебе не нравится в России, почему бы тебе не уехать в Армению, там говорят армяне классный массаж делают )
в ботах по 10ра какой пром?
Значит зависит от суммы увеличения. Кстати по переводам через СПБ в банках есть свои лимиты в месяц при прохождении которых могут возникнуть комиссии.Работает, тут уже многие через сбп платят с "промо- скидками"Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2 - Страница 47 - Mipped
У кого то получилось применить я лавку 30% и 490/1100 ? На оплате ошибку выдает( У меня при попытке оплаты сразу цена меняетсяmipped.com
Тогда нам всем должно тут нравится Потому что мы все здесь, считай, мошенники и пытаемся нае:;ать систему. Пойди попробуй в Германии так сделать))))Не, они не реф, они на почту приходят
Я знаю тех, кому всё нравится в России. Это воры, мошенники и дураки.
Не флуди и не офлужен будешь.
И кого ни спроси на Русив том и весь смысл сидят тут стонут, как им плохо в России
Вряд ли там можно сэкономить столько же сколько на продуктах)Ребят, а тут есть отдельная тема для косметических магазинов? В ЗЯ такие цены, думаю тут много девушек и им будет интересно, только не знаю куда написать
на мой адрес там почти ничего интересного не попало в распродажу((В Самике сегодня день скидок, кстати (до 50%). Смотрите, проверяйте, спешите, если актуально.
Спасибо,закупился впрокВ Самике сегодня день скидок, кстати (до 50%). Смотрите, проверяйте, спешите, если актуально.