Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Сумма после промо 717р, пересчитанная 884р. Изменился вес, замен не было. Уведомлений на доп списание не было, сбп через втб. На карте 10р оставалось.
Да, сейчас понял , что разница большая, из за этого отменили, хоть бы уведомляли как то...

Звините за картинку, постил с телефона, масштаб не виден..
Ну это вообще какое-то очень серьезное изменение в весе должно быть. Сборщики наглеют, они не должны так сильно менять количество.
Слушайте, только начали собирать, а уже
1656435490950.png

Походу лавочку прикрыли, как дособерут, то отпишу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хотя отбой походу,
1656435577866.png

Короче мой заказ не показательный, в итоге большую позицию убрали, возврат сделали

Слушайте, только начали собирать, а уже
Посмотреть вложение 466828

Походу лавочку прикрыли, как дособерут, то отпишу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хотя отбой походу,
Посмотреть вложение 466829
Короче мой заказ не показательный, в итоге большую позицию убрали, возврат сделали
Все ок, на 60 руб больше собрали и не отменили.

2424.jpg

Ну, сумма значительно увеличилась, склоняюсь к тому, что больше 50р(100?) промоакция не работает уже, сейчас мне соберут, если будет перевес, то отпишу была промоакция или нет
У меня было увеличение на 70 руб, причём было изменения товара взамен отсутствия, а не веса, и сделали скидку на превышение как промо акция.

• Like
Реакции: ilyasa и Thrashmice
Сделал заказ в Яме, оплатил СБП.
Все шло хорошо, заказ собрали. И вдруг "бац!" - заказ отменён. Пишу в тп, шо таке? Ответ:
Пофиксили "подарочную скидку".
Она вроде при оплате СБП и не работала, а только при привязке карты

А у пятёрки какая служба доставляет? Странно, что их нет ни в дк , ни в еде

Она вроде при оплате СБП и не работала, а только при привязке карты
Работает, тут уже многие через сбп платят с "промо- скидками" :)

А у пятёрки какая служба доставляет? Странно, что их нет ни в дк , ни в еде
Тарил одно время и забыл)
Вроде как они такси вызывают, яндекс или ситик. Привозят быстро типа дк
Вспомнил, да свой штат таксистов у них. Удобно, что мне вне зоны привозили через комментарий.

• Like
Реакции: Саша5677
Это реф в теме СММ давали. Там спроси
Не, они не реф, они на почту приходят

бро, если тебе не нравится в России, почему бы тебе не уехать в Армению, там говорят армяне классный массаж делают :))
Я знаю тех, кому всё нравится в России. Это воры, мошенники и дураки.
Не флуди и не офлужен будешь.

Работает, тут уже многие через сбп платят с "промо- скидками" :)
Значит зависит от суммы увеличения. Кстати по переводам через СПБ в банках есть свои лимиты в месяц при прохождении которых могут возникнуть комиссии.

Не, они не реф, они на почту приходят

Я знаю тех, кому всё нравится в России. Это воры, мошенники и дураки.
Не флуди и не офлужен будешь.
Тогда нам всем должно тут нравится 😄 Потому что мы все здесь, считай, мошенники и пытаемся нае:;ать систему. Пойди попробуй в Германии так сделать))))

в том и весь смысл:) сидят тут стонут, как им плохо в России
И кого ни спроси на Руси
Скажут все: «Руководству мерси!»
Ты даже и не сомневайся в этом
А то моментом станешь инагентом (с) Шнур

Вчера заказал через желтых чернослив, не было его раньше в моем магазине, решил с его помощью повысить эффективность промика. Смотрю собрали все однако, везут. Вместо чернослива привезли сливу, типа сделай сам себе чернослив раз приспичило. Поддержка возврат сделала, правда 1) вернули видимо сумму уплаченную за чернослив, с учетом промика а не по прайсу 2) пока не получил возврат, наверное в отличии от того возврата что делает автомат идет дольше.

• Like
Реакции: viteksamb и Nukuta023
Ребят, а тут есть отдельная тема для косметических магазинов? В ЗЯ такие цены, думаю тут много девушек и им будет интересно, только не знаю куда написать🤦‍♀️

Ребят, а тут есть отдельная тема для косметических магазинов? В ЗЯ такие цены, думаю тут много девушек и им будет интересно, только не знаю куда написать🤦‍♀️
Вряд ли там можно сэкономить столько же сколько на продуктах)

• Like
Реакции: zab
В Самике сегодня день скидок, кстати (до 50%). Смотрите, проверяйте, спешите, если актуально.
IMG_20220629_083755.jpg

• Like
Реакции: vadash

Вложения

• Screenshot_2022-06-29-08-56-01-115_ru.sbcs.store.jpg
    Screenshot_2022-06-29-08-56-01-115_ru.sbcs.store.jpg
    170,7 KB · Просмотры: 216
  • Screenshot_2022-06-29-08-55-51-931_ru.sbcs.store.jpg
    Screenshot_2022-06-29-08-55-51-931_ru.sbcs.store.jpg
    257,6 KB · Просмотры: 213
  • Like
Реакции: Ангелинa