Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
А зачем так делать?) Я понимаю, что экономия. Но из-за таких схем с кучей заказов в сутки промики и умирают. В итоге, если рассчитывать на долгосрок, ты все равно уходишь в убыток, так как новых промиков фактически не появляется.
Так ещё и в бан по адресу можно уйти
Пепперчане так и делают, а промики начали умирать буквально за пару часов (недавняя ситуация с промиком Деливери)
Люди тут обсуждают как колбасу с сыром замораживают, а вы пишете мне, что не нужно так делать, смешно)

Люди тут обсуждают как колбасу с сыром замораживают
стабильность, че поделаешь. Пенсионеры вообще заведомо просроченные товары покупают, и пишут расписки о том, что берут для собак
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я понимаю, что экономия.
Мошт экономия, а мошт выживание.

Последнее редактирование:
стабильность, че поделаешь. Пенсионеры вообще заведомо просроченные товары покупают, и пишут расписки о том, что берут для собак
Я же не осуждаю и абсолютно нормально к этому отношусь. С такими ценами как сейчас каждый крутится как может.
Советчик удивил просто, из всех абузеров вычленил меня.

• Like
Реакции: zab
Вот как чуяла одним местом, что промик 490 скоро кончится. Навела сегодня шороха в ленте через яеду.
Прознала каких позиций из каталога нет в наличии, наклепала с утра под десять заказов стоимостью от 80-250р.
Как у вас получилось растянуть отсутствующие позиции на 8-10 заказов? у меня если чего-то нет в верном, то это убирается из каталога почти сразу же после первого заказа

Как у вас получилось растянуть отсутствующие позиции на 8-10 заказов? у меня если чего-то нет в верном, то это убирается из каталога почти сразу же после первого заказа
В том-то и дело что из каталога 2 дня не убирали отсутствующие товары. Поэтому на следующий день я уже из принципа стала их добавлять во все заказы. После 5го заказа стали убирать по чуть-чуть.

• Like
Реакции: zab
В ДК Лук опять на магазы не работает?

Ребятки, а какой пром сейчас самый выгодный в перекрестке впрок?

В общем камрады, выбирайте сервис, а не говно по типу Сбера, ВТБ и прочих УБРР. Даже если там условия шоколаднее, в итоге шоколад может оказаться не тот.
Это точно. У меня сегодня халву заблокировали и знаете за что? За то что я оплачивал заказ и он отменялся. Их смутило, что деньги уходят и тут же возвращаются. Вчера три раза, сегодня три раза. Они, наверное, думают, что я хакер, и заказ получаю, и деньги назад сдёргиваю. :)

Это точно. У меня сегодня халву заблокировали и знаете за что? За то что я оплачивал заказ и он отменялся. Их смутило, что деньги уходят и тут же возвращаются. Вчера три раза, сегодня три раза. Они, наверное, думают, что я хакер, и заказ получаю, и деньги назад сдёргиваю. :)
Так написали б им в поддержку "казнить нельзя помиловать")) товарищи не блокируйте, я корм для котиков тарю :love:

Вот как чуяла одним местом, что промик 490 скоро кончится. Навела сегодня шороха в ленте через яеду.
Прознала каких позиций из каталога нет в наличии, наклепала с утра под десять заказов стоимостью от 80-250р.
Видимо, я им настолько надоела, что последний заказ укомплектовали полностью, в т.ч. те позиции, которых якобы не было предыдущие 8-9 заказов. И если творог мог быть из свежей поставки, то сервировочные салфетки и менажницы, видимо, ранее просто было лень искать. Возможно, конечно, товара не было на полках и ребята выгружали паллет ради меня, но сильно в этом сомневаюсь 🤔
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подкиньте реакций кому не жалко, пожалуйста, многое не могу прочесть. Буду признательна ♥️
Приятного аппетита.

Во вкусвилле если заказываете чисто баллами с промокодом и чего-то нет, то баллы возвращают после сокращения промокодом, а не полностью как при оплате деньгами, так что лучше берите замену.

Ты знаешь, на ТКС возвраты, как часы от ЯЕ. Курьер еще только едет, а возврат уже прилетает (и по СБП в том числе). На виртуалки даже закрытые возвраты идут без проблем.
А вот УБРР это просто днище. Больше недели уже прошло, возврата нет. Звоню им, а мне говорят, что я в ЯЕ ничего не покупал. Смотрю в интернет банке УБРР - там покупка не как в ЯЕ, а хз где. У тинька даже оплата через СБП определяется, как оплата в ЯЕ.
Маринка из УБРР отфутболила, сказав - Ждите 30 дней (но мы же с вами калачи тертые, знаем, что через 30 дней нихуя не поменяется).
В общем камрады, выбирайте сервис, а не говно по типу Сбера, ВТБ и прочих УБРР. Даже если там условия шоколаднее, в итоге шоколад может оказаться не тот.

PS - Минутка бомбёжки окончена. Всем хороших продуктов!
Никто и не говорили что УБРиР сверхбыстрый банк. Это тормознутый банк , с 10 виртуальными картами максимум , кешбеком на ЖКУ 500₽ , кешбеком на покупки по мелочи и комиссией 100₽ что бы этот кеш получать. Бывает в самый нужный момент не работает, но с марта как
клиент убрира мне пришло суммарно 3500₽ кешбека. Я доволен . В целом и общем тинькофф довольно шустрое это отмечу да ,но основной банк и виртуалки у меня в ВТБ . Ни в УБРиР ни в Тинькофф деньги хранить не буду.

• Like
Реакции: Razer_4rd
У кого какой опыт по возврату денег в DC за замену товара без согласования, если сразу не возвращают?
Обычно тут же делали в чате. А сейчас написали, что сами не могут, создадут заявку и со мной свяжутся. Разумеется номер левый.
Помню, что было такое один раз, когда не вернули сразу, но тогда и потом не вернули.

У кого какой опыт по возврату денег в DC за замену товара без согласования, если сразу не возвращают?
Обычно тут же делали в чате. А сейчас написали, что сами не могут, создадут заявку и со мной свяжутся. Разумеется номер левый.
Помню, что было такое один раз, когда не вернули сразу, но тогда и потом не вернули.
Сегодня первый раз вернули в такой ситуации, заказ был в пятницу, сегодня пришёл возврат. Ранее, если через чат сразу не возвращали, а писали, что свяжутся для решения вопроса, возвраты никогда не приходили.

• Sad
Реакции: NOBODY_no name
Ну не поленился же @Alex_Shop ))
Написали бы, что нельзя просить реакции, к чему так говниться и репутацию минусить? День не задался?

• Like
Реакции: zab и sm1Ght
взял вот эту дыню в самокате
Дыня.jpg
. с 200/800 вышла чисто деньгами на 160р. Маленькая, размером с помело, не завешивал, но где то 1,5кг. Приехала из Ирана. Мякоть оранжевая, а не как на картинке. Вполне себе зрелая, сочная и сладенькая. Вкус странный, такой классический дынный аромат полностью отсутствует, но есть нотки чего-то среднего между морковкой и тыквой. Мне кажется это какой-то гибрид. Но не обломала. Если у вас такое есть - рекомендую)

Сегодня вернули за замены и не доложенные товары, заказ был в пятницу, никто не звонил, но деньги с учётом скидки вернули, т.е. меньше чем когда сразу вычетают

• Like
Реакции: NOBODY_no name
В чем прикол? Позвонили из магнита мол такой шоколадки нет, давайте на другую поменяем... Говорю - не надо, убирайте. Они - ок. Через 10 минут прилетает уведомление, что поменяли шоколад на чупа-чупс :rolleyes: сборщики что-ли бонус какой-то не получают, если в заказе есть отмены? П.с. жаловаться из-за 13 рублей не стал :D
IMG_20220627_212439.jpg