Zanoza1
Король флуда
- Дней с нами
- 1.816
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 347
Я в поддержку писала когда не довозили продукты, результата не было - мы с вами свяжемся.... А вот однажды положили мне замены «ешьте что дали»! Я ещё курьеру хотела назад его отдать (не взял, сказал им нельзя так). Обиделась позвонила на горячую линию, просила чтоб заказ свой забрали и ничего мне от них не надо! После заказ отменили, остался мне, деньги вернулись.У кого какой опыт по возврату денег в DC за замену товара без согласования, если сразу не возвращают?
Обычно тут же делали в чате. А сейчас написали, что сами не могут, создадут заявку и со мной свяжутся. Разумеется номер левый.
Помню, что было такое один раз, когда не вернули сразу, но тогда и потом не вернули.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня было что заказывала 5шт «невидимок», позвонили сказали нет в наличии.... Ну, ок, убирайте! Убрали, но 1шт оставили и не привезли. не жаловалась, зато из каталога не исчезло.В чем прикол? Позвонили из магнита мол такой шоколадки нет, давайте на другую поменяем... Говорю - не надо, убирайте. Они - ок. Через 10 минут прилетает уведомление, что поменяли шоколад на чупа-чупс сборщики что-ли бонус какой-то не получают, если в заказе есть отмены? П.с. жаловаться из-за 13 рублей не стал