Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
У кого какой опыт по возврату денег в DC за замену товара без согласования, если сразу не возвращают?
Обычно тут же делали в чате. А сейчас написали, что сами не могут, создадут заявку и со мной свяжутся. Разумеется номер левый.
Помню, что было такое один раз, когда не вернули сразу, но тогда и потом не вернули.
Я в поддержку писала когда не довозили продукты, результата не было - мы с вами свяжемся.... А вот однажды положили мне замены «ешьте что дали»! Я ещё курьеру хотела назад его отдать (не взял, сказал им нельзя так). Обиделась позвонила на горячую линию, просила чтоб заказ свой забрали и ничего мне от них не надо! После заказ отменили, остался мне, деньги вернулись.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В чем прикол? Позвонили из магнита мол такой шоколадки нет, давайте на другую поменяем... Говорю - не надо, убирайте. Они - ок. Через 10 минут прилетает уведомление, что поменяли шоколад на чупа-чупс :rolleyes: сборщики что-ли бонус какой-то не получают, если в заказе есть отмены? П.с. жаловаться из-за 13 рублей не стал :D
У меня было что заказывала 5шт «невидимок», позвонили сказали нет в наличии.... Ну, ок, убирайте! Убрали, но 1шт оставили и не привезли. не жаловалась, зато из каталога не исчезло.

• Like
Реакции: NOBODY_no name
поменяли шоколад на чупа-чупс
у меня товары, которых нет, меняли на самые дешевые штуки для выпечки. по факту не привозили и к сумме заказа не добавляли. так и не поняла, для чего это им
Screenshot_20220622-152116.jpg

у меня товары, которых нет, меняли на самые дешевые штуки для выпечки. по факту не привозили и к сумме заказа не добавляли. так и не поняла, для чего это им
Фигасе. Прикольно. Такие приколы хороши в СММ. Может, у сборщиков з/п или премия (план и всё такое) зависит от количества ШТУК собранного товара?

2022-06-27_220704.png

Позвонили из Магнита, предложили товар в 3 раза дороже, я отказался, спросили может быть на что-то другое заменить, я отказался. Правда если смотреть по сумме заказа, то за пакет в итоге не взяли. Можно на что-нибудь за 10 рублей поменять, если настойчиво требуют, зато сборщик будет счастлив.

Посмотреть вложение 466617
Позвонили из Магнита, предложили товар в 3 раза дороже, я отказался, спросили может быть на что-то другое заменить, я отказался. Правда если смотреть по сумме заказа, то за пакет в итоге не взяли. Можно на что-нибудь за 10 рублей поменять, если настойчиво требуют, зато сборщик будет счастлив.
Только если что-то поменять это уже по полной цене идет

Посмотреть вложение 466617
Везёт вам.
Мне за все время абуза , а это наверно около 500-700 заказов( ну не считал я, нафиг оно не надо) , ну ни разу не позвонили и не предложили чето поменять.
Один раз поменяли шило на мыло.
Всегда тупо отменяют чего нет и не парятся, хоть пиши свой номер хоть не пиши.
Поэтому сейчас никуда и не вписываю свой номер, один хрен привезут и звонить все равно не будут по заменам.

Говорю - не надо, убирайте. Они - ок. Через 10 минут прилетает уведомление, что поменяли шоколад на чупа-чупс
сборщик чупа-чупсом тонко намекнул куда нужно идти, если замена не нужна)))

Подскажите, слетает ли в Сбермаркете промокод при отсутствие товара или как в ДК и Я.еде можно снижать цену?

Подскажите, слетает ли в Сбермаркете промокод при отсутствие товара или как в ДК и Я.еде можно снижать цену?
Наверно также как Сбермегамаркете не слетает, но скидка уменьшается пропорционально

• Like
Реакции: No_signal
нет, у нас только цветы:)
Тогда пусть думается, не?
Однажды, читая эту ветку Вы узнаете не только транскрипцию отдельных английских слов, но и то, что предложения начинаются с большой буквы. ;) А так, Вы молодец. Хоть и не удалось долго удерживать фокус на вопросе, суть схватили правильно.

• Wow
Реакции: Пуговицца
Тогда пусть думается, не?
Однажды, читая эту ветку Вы узнаете не только транскрипцию отдельных английских слов, но и то, что предложения начинаются с большой буквы. ;) А так, Вы молодец. Хоть и не удалось долго удерживать фокус на вопросе, суть схватили правильно.
какой позитив с утра пораньше, начните сами с транскрипции, а то Ваш коммент в этой ветке ее исказил, тормозите мой процесс изучения английского:)
лук от семи недуг:)

какой позитив с утра пораньше, начните сами с транскрипции, а то Ваш коммент в этой ветке ее исказил, тормозите мой процесс изучения английского:)
лук от семи недуг:)
Переключитесь пока на изучение русского. Вон, пословицы хорошие знаете, хоть и не в тему. Главное, не тормозите! ;)

Переключитесь пока на изучение русского. Вон, пословицы хорошие знаете, хоть и не в тему. Главное, не тормозите! ;)
взаимно желаю не тормозить:)
живите с миром луком, главное чтобы скидку давал:)

• Like
Реакции: Irena420 и Саша5677
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MilkyWay
Добрый день. Только что выбрался из танка, да. Подскажите гайд как в яеде заказать с максимальной скидкой? Есть полноценный текст со звонками сборщику и т. д.?