Rommma
Опытный
- Дней с нами
- 2.338
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 91
похоже на тоСдох старт490?
"Данного промокода не существует, или он уже был использован"
похоже на тоСдох старт490?
Похоже только на рестики сейчас работает, на продукты STEREO400Сдох старт490?
Ты знаешь, на ТКС возвраты, как часы от ЯЕ. Курьер еще только едет, а возврат уже прилетает (и по СБП в том числе). На виртуалки даже закрытые возвраты идут без проблем.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только что отключили, 5 минут назад работалСдох старт490?
Начинаем поджирать запасы . До следующего промо надеюсь продержимсяТолько что отключили, 5 минут назад работал
Сегодня в браузере с компьютера, точно брал номер курьера(смотрю по времени уже больше 5 минут не появляется, пока набирал его номер, уже сам мне отзвонился, не смог с домофоном разобраться, в итоге сам к нему спустился), если не ошибаюсь он появляется на страничке, когда нажимаешь отследить по карте. Думаю там наверное должен появляться и номер сборщика.можно позвонить - в мобильном приложении когда заказ собирается есть значок - позвонить сборщику. Там указан номер телефона и доп.номер ( у меня в городе это +пять цифр). Когда заказ курьеру отдали - там будет уже позвонить курьеру. Если на сайте заказывать, то там не нашла где можно узнать телефон сборщика, если знает - подскажите.
Хм, как получить такой Жирный бонус
я об этом думал, но мНе кажется дело не в магазине. Имхо в это время они ищут курьера, а чтобы клиент не агрился на сервис, пишут, что ищут сборщикаЕсть среди нас сборщики заказов?
мне интересно, если сборщик соберёт заказ не полностью (нет в наличии, лень искать, попросил клиент и тп.), к нему есть какие-то санкции?
Пытаюсь понять, заказ висит «ищем сборщика». Уверена что в моем магните он один, искать не из кого. Почему не принимает заказ... занят или не хочет?
Попробуй переключить городХм, как получить такой Жирный бонус
Ах, было здорово если бы при возврате обратно скидка оставаласьПопробуй переключить город
Думаю есть санкции, потому что меня несколько раз прям умоляли заменить товары чем-то другим или отменить заказ и сделать новый с товарами которые есть в наличии,или когда я просил удалить отсутствующий товар из заказа все равно клали аналогичный товар другой фирмыЕсть среди нас сборщики заказов?
мне интересно, если сборщик соберёт заказ не полностью (нет в наличии, лень искать, попросил клиент и тп.), к нему есть какие-то санкции?
Пытаюсь понять, заказ висит «ищем сборщика». Уверена что в моем магните он один, искать не из кого. Почему не принимает заказ... занят или не хочет?
Не можно, а нужно)Тем не менее
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в некоторых регионах осталась скидкаХм, как получить такой Жирный бонус
Хз. Я просто писал в комментах, что если товара нет в наличии, удалите из заказа. Всегда удаляли без проблем.Думаю есть санкции, потому что меня несколько раз прям умоляли заменить товары чем-то другим или отменить заказ и сделать новый с товарами которые есть в наличии,или когда я просил удалить отсутствующий товар из заказа все равно клали аналогичный товар другой фирмы