Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты знаешь, на ТКС возвраты, как часы от ЯЕ. Курьер еще только едет, а возврат уже прилетает (и по СБП в том числе). На виртуалки даже закрытые возвраты идут без проблем.
А вот УБРР это просто днище. Больше недели уже прошло, возврата нет. Звоню им, а мне говорят, что я в ЯЕ ничего не покупал. Смотрю в интернет банке УБРР - там покупка не как в ЯЕ, а хз где. У тинька даже оплата через СБП определяется, как оплата в ЯЕ.
Маринка из УБРР отфутболила, сказав - Ждите 30 дней (но мы же с вами калачи тертые, знаем, что через 30 дней нихуя не поменяется).
В общем камрады, выбирайте сервис, а не говно по типу Сбера, ВТБ и прочих УБРР. Даже если там условия шоколаднее, в итоге шоколад может оказаться не тот.

PS - Минутка бомбёжки окончена. Всем хороших продуктов!

В Верном нет такого сыра, есть упаковка 240 граммов по той же цене. Мне вернули 66 рублей за недовес при обращении в поддержку яеды.

2022-06-27_142754.png

START410 не сработал только что, я так понял промики яндекса рип?

Слышала что есть промокод яеда на 500 от 1000 в скидочной группе. Автор правда его не рассекретил

На деливери luck тоже не работает на продукты. Придётся заказывать шашлыки с хачапури)

можно позвонить - в мобильном приложении когда заказ собирается есть значок - позвонить сборщику. Там указан номер телефона и доп.номер ( у меня в городе это +пять цифр). Когда заказ курьеру отдали - там будет уже позвонить курьеру. Если на сайте заказывать, то там не нашла где можно узнать телефон сборщика, если знает - подскажите.
Сегодня в браузере с компьютера, точно брал номер курьера(смотрю по времени уже больше 5 минут не появляется, пока набирал его номер, уже сам мне отзвонился, не смог с домофоном разобраться, в итоге сам к нему спустился), если не ошибаюсь он появляется на страничке, когда нажимаешь отследить по карте. Думаю там наверное должен появляться и номер сборщика.

• Like
Реакции: Осень
Есть среди нас сборщики заказов?
мне интересно, если сборщик соберёт заказ не полностью (нет в наличии, лень искать, попросил клиент и тп.), к нему есть какие-то санкции?
Пытаюсь понять, заказ висит «ищем сборщика». Уверена что в моем магните он один, искать не из кого. Почему не принимает заказ... занят или не хочет?
я об этом думал, но мНе кажется дело не в магазине. Имхо в это время они ищут курьера, а чтобы клиент не агрился на сервис, пишут, что ищут сборщика

Тем не менее

• Like
Реакции: homokir
Есть среди нас сборщики заказов?
мне интересно, если сборщик соберёт заказ не полностью (нет в наличии, лень искать, попросил клиент и тп.), к нему есть какие-то санкции?
Пытаюсь понять, заказ висит «ищем сборщика». Уверена что в моем магните он один, искать не из кого. Почему не принимает заказ... занят или не хочет?
Думаю есть санкции, потому что меня несколько раз прям умоляли заменить товары чем-то другим или отменить заказ и сделать новый с товарами которые есть в наличии,или когда я просил удалить отсутствующий товар из заказа все равно клали аналогичный товар другой фирмы

Думаю есть санкции, потому что меня несколько раз прям умоляли заменить товары чем-то другим или отменить заказ и сделать новый с товарами которые есть в наличии,или когда я просил удалить отсутствующий товар из заказа все равно клали аналогичный товар другой фирмы
Хз. Я просто писал в комментах, что если товара нет в наличии, удалите из заказа. Всегда удаляли без проблем.
Один раз позвонили, мол - Витёк, тут у вас из всего заказа только 1 товар в наличии. Везти?