Oksana06
Король флуда
- Дней с нами
- 1.060
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.187
У меня так же(((Подскажите, всегда доставка из вв была от 1000, сейчас сделали от 2к. Это нормальная ситуация, или меня пацаны вычислили?)))
У меня так же(((Подскажите, всегда доставка из вв была от 1000, сейчас сделали от 2к. Это нормальная ситуация, или меня пацаны вычислили?)))
Интересно , а на вкус они как ??лак, лук - какая разница? вот и чипсы теперь лаус, это импортозамещение, детка
Посмотреть вложение 466667
лак, лук - какая разница? вот и чипсы теперь лаус, это импортозамещение, детка
Посмотреть вложение 466667
Ахаха! Неужели фантазии не хватило сделать что-то своё. Такие замены названий напоминают дешевый левак из серии Adibas, Naik.Посмотреть вложение 466674
К сожалению, это только начало. Совсем скоро прилавки будут наполнены качественными, натуральными, отечественными продуктами, а не вот этой вашей западной химией, которой нас травят
Сработал utro 150рВо вкусвелилле черех ДК акция 1+1, а есть рабочие промики?
Заокнчилось. Быстро они прикрылиВо вкусвелилле черех ДК акция 1+1, а есть рабочие промики?
Только что заказала. Работает.Заокнчилось. Быстро они прикрыли
Ищите в каталоге товары 1+1.Заокнчилось. Быстро они прикрыли
блин, у меня такой хилый выбор поИщите в каталоге товары 1+1.
Внезапно на одном телефоне перестал акицю показывать и даже при добавлении товаров, которые 1+1 не считает их как акцию. Спасибо, заказал с другого)Только что заказала. Работает.
Ага, сумма без скидки должа быть от 800р, чтоб пром применилсяutro на товары 1+1 от 400р в корзине применяется
Попробовал UTRO прицепить к самокату, пишет действие промокода истеклоАга, сумма без скидки должа быть от 800р, чтоб пром применился