Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Хз. Я просто писал в комментах, что если товара нет в наличии, удалите из заказа. Всегда удаляли без проблем.
Один раз позвонили, мол - Витёк, тут у вас из всего заказа только 1 товар в наличии. Везти?
Может от магазина зависит, в Ленте так было, а вот из Верного никогда не звонят просто всегда удаляют отсутствующие товары

Вот я про ленту и говорил. А в верном всего один заказ делал через ЯЕ.
Тогда непонятно зачем мне постоянно звонят из ленты и очень настоятельно просят заменить отсутствующие товары, при этом товары эти как правило не очень значительные относительно всего заказа, когда больше половины отсутствует то тогда очень просят отменить заказ а потом благодарят что отменил)

Сегодня в браузере с компьютера, точно брал номер курьера(смотрю по времени уже больше 5 минут не появляется, пока набирал его номер, уже сам мне отзвонился, не смог с домофоном разобраться, в итоге сам к нему спустился), если не ошибаюсь он появляется на страничке, когда нажимаешь отследить по карте. Думаю там наверное должен появляться и номер сборщика.
У меня в браузере только имя курьера пишут, и в приложении чего-то нет кнопки позвонить сборщику ... где вы там телефоны находите не пойму. Есть только чат с поддержкой

Всем привет! А в Яеде только start отключили или NM тоже?

Ппц.. только хотела маленькому своему волкодаву 50тикилограммовому заказать еду, а промики сдохли, ну как так-то😑

Где найти телефон сборщика (магазин верный)? мне походу в полном объеме решили привезти заказ

Если в яеде подтверждение из магазина висит уже минут 20 - с чем может быть связано ?

Если в яеде подтверждение из магазина висит уже минут 20 - с чем может быть связано ?
аномальная жара в приложении и на улице, поэтому сбоит. У меня на сборке завис. Отвис

подскажите плз какой был пром 500 рублей в еде

• Like +1
Реакции: Botan626, winstr и Kil.a2
А, они от 1500 сделали. Был вроде от 1000

Подскажите, всегда доставка из вв была от 1000, сейчас сделали от 2к. Это нормальная ситуация, или меня пацаны вычислили?)))

Вот как чуяла одним местом, что промик 490 скоро кончится. Навела шороха в ленте через яеду.
Прознала каких позиций из каталога нет в наличии, наклепала с утра под десять заказов стоимостью от 80-250р.
Видимо, я им настолько надоела, что последний заказ укомплектовали полностью, в т.ч. те позиции, которых якобы не было предыдущие 8-9 заказов. И если творог мог быть из свежей поставки, то сервировочные салфетки и менажницы, видимо, ранее просто было лень искать. Возможно, конечно, товара не было на полках и ребята выгружали паллет ради меня, но сильно в этом сомневаюсь 🤔
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подкиньте реакций кому не жалко, пожалуйста, многое не могу прочесть. Буду признательна ♥️

Последнее редактирование:
Вот как чуяла одним местом, что промик 490 скоро кончится. Навела сегодня шороха в ленте через яеду.
Прознала каких позиций из каталога нет в наличии, наклепала с утра под десять заказов стоимостью от 80-250р.
Видимо, я им настолько надоела, что последний заказ укомплектовали полностью, в т.ч. те позиции, которых якобы не было предыдущие 8-9 заказов. И если творог мог быть из свежей поставки, то сервировочные салфетки и менажницы, видимо, ранее просто было лень искать. Возможно, конечно, товара не было на полках и ребята выгружали паллет ради меня, но сильно в этом сомневаюсь 🤔
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подкиньте реакций кому не жалко, пожалуйста, многое не могу прочесть. Буду признательна ♥️
А зачем так делать?) Я понимаю, что экономия. Но из-за таких схем с кучей заказов в сутки промики и умирают. В итоге, если рассчитывать на долгосрок, ты все равно уходишь в убыток, так как новых промиков фактически не появляется.
Так ещё и в бан по адресу можно уйти
Пепперчане так и делают, а промики начали умирать буквально за пару часов (недавняя ситуация с промиком Деливери)

А зачем так делать?) Я понимаю, что экономия. Но из-за таких схем с кучей заказов в сутки промики и умирают. В итоге, если рассчитывать на долгосрок, ты все равно уходишь в убыток, так как новых промиков фактически не появляется.
Так ещё и в бан по адресу можно уйти
Пепперчане так и делают, а промики начали умирать буквально за пару часов (недавняя ситуация с промиком Деливери)
Пепперчане забавные ребята, в комментах со всеми подряд делятся, как заказывать, какие версии без сервисного сбора, где брать много номеров, и как в целом абузить. Красавчики, че, сами себе роют яму. Чем меньше подобных деятелей, тем больше живут темы, а некоторые болваны этого не понимают!