Просто магнит есть в яд еде.Магнит семейный исчез из яеды. У всех так или только у меня?
Оба есть на определенные адреса.Магнит семейный исчез из яеды. У всех так или только у меня?
скиньте мне,плизсекрет полишинеля
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пока робит, и это удача)Кто нибудь проверял luck работает сегодня в магазинах?
У меня тоже пропалМагнит семейный исчез из яеды. У всех так или только у меня?
в 9 утра на самокат работал, в 10.30 уже нетКто нибудь проверял luck работает сегодня в магазинах?
Он и на магнит уже не действует.в 9 утра на самокат работал, в 10.30 уже нет
Это откуда ?
Если сам сборщик не позвонит, то ты с ним никак не свяжешьсяРебят, а если я в Яндексе просто позвоню попрошу сборщика после формирования заказа чтоб убрали позицию, типо передумал, будет Профит?
Вчера выкладывали, но повтор полезен, вдруг кто пропустил.Опять 20 страниц пропустил.
Если было, не пинайте.
ВВ напрямую:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там есть кнопка позвонить сборщикуЕсли сам сборщик не позвонит, то ты с ним никак не свяжешься
Если сам сборщик не позвонит, то ты с ним никак не свяжешься
можно позвонить - в мобильном приложении когда заказ собирается есть значок - позвонить сборщику. Там указан номер телефона и доп.номер ( у меня в городе это +пять цифр). Когда заказ курьеру отдали - там будет уже позвонить курьеру. Если на сайте заказывать, то там не нашла где можно узнать телефон сборщика, если знает - подскажите.Ребят, а если я в Яндексе просто позвоню попрошу сборщика после формирования заказа чтоб убрали позицию, типо передумал, будет Профит?
Может обедает или в туалете))))Есть среди нас сборщики заказов?
мне интересно, если сборщик соберёт заказ не полностью (нет в наличии, лень искать, попросил клиент и тп.), к нему есть какие-то санкции?
Пытаюсь понять, заказ висит «ищем сборщика». Уверена что в моем магните он один, искать не из кого. Почему не принимает заказ... занят или не хочет?