Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Магнит семейный исчез из яеды. У всех так или только у меня?

• Like
Реакции: Саша5677
Кто нибудь проверял luck работает сегодня в магазинах?

Опять 20 страниц пропустил. :)
Если было, не пинайте.
ВВ напрямую:

Последнее редактирование:
в 9 утра на самокат работал, в 10.30 уже нет
Он и на магнит уже не действует.
Хотя баннер с промиком висит ( действует только на рестораны), может как всегда одумаются и после обеда опять на магазины его включат

Ребят, а если я в Яндексе просто позвоню попрошу сборщика после формирования заказа чтоб убрали позицию, типо передумал, будет Профит?
Если сам сборщик не позвонит, то ты с ним никак не свяжешься

Опять 20 страниц пропустил. :)
Если было, не пинайте.
ВВ напрямую:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вчера выкладывали, но повтор полезен, вдруг кто пропустил.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Если сам сборщик не позвонит, то ты с ним никак не свяжешься
Ребят, а если я в Яндексе просто позвоню попрошу сборщика после формирования заказа чтоб убрали позицию, типо передумал, будет Профит?
можно позвонить - в мобильном приложении когда заказ собирается есть значок - позвонить сборщику. Там указан номер телефона и доп.номер ( у меня в городе это +пять цифр). Когда заказ курьеру отдали - там будет уже позвонить курьеру. Если на сайте заказывать, то там не нашла где можно узнать телефон сборщика, если знает - подскажите.

• Like
Реакции: Алексейка
Есть среди нас сборщики заказов?
мне интересно, если сборщик соберёт заказ не полностью (нет в наличии, лень искать, попросил клиент и тп.), к нему есть какие-то санкции?
Пытаюсь понять, заказ висит «ищем сборщика». Уверена что в моем магните он один, искать не из кого. Почему не принимает заказ... занят или не хочет?

Есть среди нас сборщики заказов?
мне интересно, если сборщик соберёт заказ не полностью (нет в наличии, лень искать, попросил клиент и тп.), к нему есть какие-то санкции?
Пытаюсь понять, заказ висит «ищем сборщика». Уверена что в моем магните он один, искать не из кого. Почему не принимает заказ... занят или не хочет?
Может обедает или в туалете))))
А санкции врятли.

• Like
Реакции: Zanoza1