admriser
Опытный
- Дней с нами
- 2.886
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 284
Можно и мне пожалуйста? Даже не знал что так можно было)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно и мне пожалуйста? Даже не знал что так можно было)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Странный Вы человек. Теперь ближайшие 5 страниц форума будут забиты просьбами дать личный хайд. Идите в личку переписываться, а тут выкладывается информация не для одного, а для большого количества пользователей, даже под хайд. Люди, не зас..те тему!секрет полишинеля
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Миром фастфуд, визой супермаркет. В яде также, но часто при оплате миром выпадает супермаркет.У всех МСС деливери разный в зависимости от вида карт (виза\мир)?
Каким клоном пользуетесь для дк?
Учитывая их нынешнюю стоимость - лишним не будет) я как-то увидел сардельки 420гр за 26 рублей пачка, решил поабузить, цена нереальная. сцуко, привезли 11 пачек) хорошо, бабушка такие любит, она была счастлива)Наконец привезли дезики с магнита, которые не собирали всю неделю. Теперь год вонять не буду .
Хорошо хоть не лопаты, как у некоторых)
в приложении через эмулятор на пкГде антифрод обойти у лавки проще, в браузере или в приложении?
что там в составе?оО это ж дешевле вискаса раз в 5-6Учитывая их нынешнюю стоимость - лишним не будет) я как-то увидел сардельки 420гр за 26 рублей пачка, решил поабузить, цена нереальная. сцуко, привезли 11 пачек) хорошо, бабушка такие любит, она была счастлива)
Ну обычная их цена 250руб кг. Мясо птицы мех обвалки на первом месте. Я сам такое не ем. Но купил сосиски велком бабушке, на что потом услышал: гадость такую больше не покупай) а вот эти шпикачки заходят, видимо, щедро приправлены различными «улучшителями» вкуса) сам факт, при стоимости в 250рублей/кг, за 420гр цена в 26 рублей нереальная, но принесли все 11 единиц))что там в составе?оО это ж дешевле вискаса раз в 5-6
Да я вот пытался и все никак не получается, сбрасывает и на сайте и в приложении скидку, хотя все нюансы пытался соблюсти, вот думаю теперь, что ещё пробовать для получения скидки новорегав приложении через эмулятор на пк
Привозили, не дозвонились, уехали обратно, деньги вернули.
Тоже много что делал, пробовал и через браузер с виртуалки, и через эмулятор на андроиде, раньше прокатывало, дней 5 уже не получается, думаю может какой-то халявный VDS попробовать? И с него заказать? но чувствую что есть метод прощеДа я вот пытался и все никак не получается, сбрасывает и на сайте и в приложении скидку, хотя все нюансы пытался соблюсти, вот думаю теперь, что ещё пробовать для получения скидки новорега
Имею в виду при отсутствии позиций скидка равномерно уменьшается или как в деливериПривозили, не дозвонились, уехали обратно, деньги вернули.
Как в деливери.Имею в виду при отсутствии позиций скидка равномерно уменьшается или как в деливери
Так как это Даркстор, отсутствие позиций маловероятно, примерно, как в самокатеИмею в виду при отсутствии позиций скидка равномерно уменьшается или как в деливери
вот попробуй и расскажешь нам как разРебят, а если я в Яндексе просто позвоню попрошу сборщика после формирования заказа чтоб убрали позицию, типо передумал, будет Профит?
так то сборщики яеды с явной грустью в голосе убирают даже отсутствующие товары, предлагая замены "разной степени готовности", но если сборщику до фонаря (обычно мужеского пола) и язык подвешен, то как говорится: "а вот это попробуйте".вот попробуй и расскажешь нам как раз