Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
секрет полишинеля
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Странный Вы человек. Теперь ближайшие 5 страниц форума будут забиты просьбами дать личный хайд. Идите в личку переписываться, а тут выкладывается информация не для одного, а для большого количества пользователей, даже под хайд. Люди, не зас..те тему!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
P.s. Меня под хайд не надо.

У всех МСС деливери разный в зависимости от вида карт (виза\мир)?
Миром фастфуд, визой супермаркет. В яде также, но часто при оплате миром выпадает супермаркет.

• Like
Реакции: GTF
Где антифрод обойти у лавки проще, в браузере или в приложении?

Наконец привезли дезики с магнита, которые не собирали всю неделю. Теперь год вонять не буду 😅.
Хорошо хоть не лопаты, как у некоторых)

• Like
Реакции: NOBODY_no name
Наконец привезли дезики с магнита, которые не собирали всю неделю. Теперь год вонять не буду 😅.
Хорошо хоть не лопаты, как у некоторых)
Учитывая их нынешнюю стоимость - лишним не будет) я как-то увидел сардельки 420гр за 26 рублей пачка, решил поабузить, цена нереальная. сцуко, привезли 11 пачек) хорошо, бабушка такие любит, она была счастлива)

Учитывая их нынешнюю стоимость - лишним не будет) я как-то увидел сардельки 420гр за 26 рублей пачка, решил поабузить, цена нереальная. сцуко, привезли 11 пачек) хорошо, бабушка такие любит, она была счастлива)
что там в составе?оО это ж дешевле вискаса раз в 5-6

• Like
Реакции: Sandalet
что там в составе?оО это ж дешевле вискаса раз в 5-6
Ну обычная их цена 250руб кг. Мясо птицы мех обвалки на первом месте. Я сам такое не ем. Но купил сосиски велком бабушке, на что потом услышал: гадость такую больше не покупай) а вот эти шпикачки заходят, видимо, щедро приправлены различными «улучшителями» вкуса) сам факт, при стоимости в 250рублей/кг, за 420гр цена в 26 рублей нереальная, но принесли все 11 единиц))

в приложении через эмулятор на пк
Да я вот пытался и все никак не получается, сбрасывает и на сайте и в приложении скидку, хотя все нюансы пытался соблюсти, вот думаю теперь, что ещё пробовать для получения скидки новорега

Вот это как себя ведет при отменах?

1656277350554.png

Да я вот пытался и все никак не получается, сбрасывает и на сайте и в приложении скидку, хотя все нюансы пытался соблюсти, вот думаю теперь, что ещё пробовать для получения скидки новорега
Тоже много что делал, пробовал и через браузер с виртуалки, и через эмулятор на андроиде, раньше прокатывало, дней 5 уже не получается, думаю может какой-то халявный VDS попробовать? И с него заказать? но чувствую что есть метод проще

Имею в виду при отсутствии позиций скидка равномерно уменьшается или как в деливери
Так как это Даркстор, отсутствие позиций маловероятно, примерно, как в самокате

• Like
Реакции: Hedgehog и Bose
Ребят, а если я в Яндексе просто позвоню попрошу сборщика после формирования заказа чтоб убрали позицию, типо передумал, будет Профит?

Ребят, а если я в Яндексе просто позвоню попрошу сборщика после формирования заказа чтоб убрали позицию, типо передумал, будет Профит?
вот попробуй и расскажешь нам как раз

вот попробуй и расскажешь нам как раз
так то сборщики яеды с явной грустью в голосе убирают даже отсутствующие товары, предлагая замены "разной степени готовности", но если сборщику до фонаря (обычно мужеского пола) и язык подвешен, то как говорится: "а вот это попробуйте".
пс: тоже чувствую придётся попробывать, ввиду замены "родного" магнита на магазин выдачи дальней недоступности.

• Like
Реакции: Hedgehog