Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Давно началось?
Ну я не часто заказываю, сегодня 4 акка запаролись!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

самореф, больше чем 50 процентов в итоге
Разве, там реф же 40%, не?

2024-12-21-18-08-47.png

Последнее редактирование:

самореф, больше чем 50 процентов в итоге
Насколько?

Ну я не часто заказываю, сегодня 4 акка запаролись!

Разве, там реф же 40%, не?

2024-12-21-18-08-47.png
У меня сегодня тоже под вечер акки начали отлетать

самореф это скидка два раза по 40 процентов получается
это я имел ввиду

• Розыгрыши
  • Haha
Реакции: bandana777 и Torsten
Не подскажете, где искать промик в яеде в браузере после того, как по рефу был сделан заказ? Или он куда-то отдельно прийти должен, в СМС там или на почту?

Рынок доставки готовой еды в России бьет новые рекорды. В 2024 году россияне потратили на доставку еды из ресторанов 648,7 млрд рублей, что на 30% больше, чем в 2023 году. Стремительный рост рынка доставки приводит к быстрому увеличению заработной платы курьеров, привлекая рабочую силу из различных сфер.

Интересно, они по фулл прайсу считают?)

Рынок доставки готовой еды в России бьет новые рекорды. В 2024 году россияне потратили на доставку еды из ресторанов 648,7 млрд рублей, что на 30% больше, чем в 2023 году. Стремительный рост рынка доставки приводит к быстрому увеличению заработной платы курьеров, привлекая рабочую силу из различных сфер.

Интересно, они по фулл прайсу считают?)
Скорей всего да. Затраты на программу лояльности идут отдельной строкой.

Не подскажете, где искать промик в яеде в браузере после того, как по рефу был сделан заказ? Или он куда-то отдельно прийти должен, в СМС там или на почту?
Нет, в СМС и на почту они не приходят. В аккаунте, в промокодах. Увидите, их трудно будет не заметить)

• Like
Реакции: bandana777 и Torsten
усё яндекс закрутил вкрай :( я сдаюсь, бесполезно, да и в аккаунты кемто давно зареганые не войти, просит ФИО теперь

А не бу акки как оформлять? Че-то фродит жестко, даже не представляю, что можно сделать. Походу теперь надо просто яндекс-аккаунт регать, отлеживать его неделю-две, делать какой-то липовый заказ в маркете с отменой, и только потом лезть в яеду и делать заказ на дом из соседнего микрорайона... 💩

Подскажите, в Яеде, реф код у всех должен быть или рандом, или есть какие-то четкие условия, скажем первый заказ или еще чего?

Подскажите, в Яеде, реф код у всех должен быть или рандом, или есть какие-то четкие условия, скажем первый заказ или еще чего?
После первого заказа он повляется

• Like
Реакции: Torsten
Подскажите пожалуйста, где сейчас выгоднее всего заказать продукты без абузов, аккаунты везде есть?

• Like
Реакции: YanaX
Но не всегда, иногда после первого со скидкой не появляется, и тогда раздел с промиками тупо пустой, особенно это прослежевается у тех аккаунтов, у которых основной Яндекс акк на одном номере, а Яеда этого же аккаунта к другому привязана. А иногда вообще у них баг, особенно на недавно созданных, после первого заказа отсутствует даже страница с промокодами и в заказах пусто, хотя 100% делался заказ в Яеде относительно недавно. Там же и промик новорега пишет не "акция х*якция", а именно о том, что был уже заказ в Яеде и Диллевери. При этом страницы, опять же, с промокодами вообще нет, а если вручную адрес забить этой страницы, то перекидывает на главную просто.
У меня один такой акк, причем не какой-то там левый 150-й, а один из основных на котором я регулярно яндекс-пеем пользуюсь. На этом же акке не работают промики для первого заказа в ЯндексМаркете. Скорее всего это такой баг, когда через Яеду приложение фрод прошел и заказ был сделан, а в ЯМаркете че-то заподозрили, и когда залезаешь через браузер там видимо как-то они сообща работать начинают, основной Яндекс акк с плюсом, маркетом и тд, и акк Яеды, который уже был отработан по идее и котороый по идее должен показывать страницу с промокодом, но все вместе какой-то баг антифродовский.
Ну это какие-то частные у вас случаи, если говорить про классические аккаунты на 1 номер 1 акк, после первого заказа ,конечно же с промо, появляется реферальный код. Вроде бы даже он до доставки уже виден

Ну это какие-то частные у вас случаи, если говорить про классические аккаунты на 1 номер 1 акк, после первого заказа ,конечно же с промо, появляется реферальный код. Вроде бы даже он до доставки уже виден
Да там такие приколы бывают, что только заказ сделаешь "липовый в неоплату", просто ради эксперимента, появляется раздел с промокодами, отменяешь - он исчезает :wink: Че-то они там мутят-вертят по черному, уже не знают как обрубить все и вся. Я чую, что скоро скидка эта на первый заказ будет только на словах, а на деле надо будет в офис яндекса ехать лично с паспортом, чтобы ее получить!

• Haha
Реакции: YanaX
Подскажите пожалуйста, где сейчас выгоднее всего заказать продукты без абузов, аккаунты везде есть?
заказываю в пятерочке, перекрестке, впроке
в последних двух местах часто бывает кэш от банка около 20-30%, но цены дороже чем в других магазинах

В Яндекс Лавку не на первый заказ рабочего промика нет?

пятак, перек, магнит, если всё правильно делать скидка будет 30%

• Like
Реакции: Torsten